沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2926|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

2012澎湖桌曆預購ing ^0^ [複製鏈接]

(封面)
如果說2012是世界的盡頭,那麼,就把它當作放肆旅行的開始吧...

(封面裡)
若台灣海峽靛藍如夜,那麼澎湖群島就是夜空上最閃耀的銀河。位於台灣本島西南方的澎湖,約莫有90個島嶼組成,玄武岩、綿延沙灘、熱情樸實的居民,讓每個小島風格獨特。那怎麼辦?是不是要來101次澎湖才能玩得完?如果你也不小心迷戀上小島,不如和我一樣,作個不純的澎湖人吧^^

2012澎湖桌曆預購 ing,詳細內容及訂購方法可以點下面連結了解唷^^
http://www.wretch.cc/blog/puffymai/16524098

你好

我有發一封署名joyce的訂購mail給你喔~~

有回你信囉^^

終於出爐了(泣~),要燒燙燙的飛去澎湖啦^^

下雨了,只拍到幾張==

一些小設計,在黑色立架上,小魚群跟著你一起優游澎湖喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長