沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2658|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

摘除子宮手術 [複製鏈接]

請問:在澎湖有摘除子宮經驗的人嗎?危不危險?可推薦好醫生嗎?謝謝!

建議先在本地請教較資深的婦產科醫師.

例如胡迪文診所.經胡醫師診斷之後.

如有必要動此項手術.

請胡醫師推薦台灣對此手術較有經驗的醫院和醫師.

家母5年前曾經作過這項手術,目前健康良好。
我推薦台北榮總的屠乃方醫師、趙灌中主任......。榮總婦產部的醫術是婦科的翹楚。但是舟車往返、增加病患勞累,你需多方考量。

我阿姨前幾天才做這個手術
給三總吳婉如醫師做的
很OK阿

我建議 多去幾家醫院\評估看看
我婆婆
(當時 四年多前) 摘除 是用最新手術醫療方式
腹腔鏡去摘除子宮的

~貼 肚臍下方 中間 左右 各三個 大約 一之兩公分傷口
復原滿快的!一個禮拜左右(我們還拖時間喔)就出院了有回診兩次!!
在左營海軍總院~給婦產科 翁仲仁 開的刀
他人還不錯!!他的病人也滿多的 往往要排隊很久~~很久

然後~~避免往返勞累~~~~有澎湖的媽咪跟我說澎湖軍醫院
有位巫醫師人不錯

建議到榮總!

謝謝各位鄉親提供的意見,不勝感激!

處理完了,吳琬如醫師很讚喔!只可惜她離開澎湖了。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長