沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2362|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

建議中秋假期澎湖旅行取消 [複製鏈接]

澎湖現在外頭陽光很烈
但颱風仍會在20號下午過後靠近台灣南部
遠一點在巴士海峽南方通過
近一點在台灣海峽南方通過
澎湖從20號下午到22號天氣都不會太好
風浪大出海行程幾乎被迫暫停
21跟22的海上空中對外運輸交通也會大亂
建議還是取消這檔期澎湖之旅

感謝站長的建議 本來猶豫到底要不要退票.....
如果到了!狂風暴雨也很掃興

期待好久的澎湖行只能下次了 T T

請問一下!!如果是23號~26號的行程!!您建議取消嗎??

jonnymasa 發表於 2013-9-19 10:35
請問一下!!如果是23號~26號的行程!!您建議取消嗎??

不用取消囉
23開始天氣穩定很多囉
雖然夏天不再了
但是以秋天來說
23至月底算可以的

一筆 發表於 2013-9-22 15:24
不用取消囉
23開始天氣穩定很多囉
雖然夏天不再了

看到一筆站長 這樣說!~  一整個開心  

因為 我們就是那個23號要過去的人 ...  

kjted 發表於 2013-9-22 16:36
看到一筆站長 這樣說!~  一整個開心  

因為 我們就是那個23號要過去的人 ...    ...

不過畢竟入秋了
也慢慢走入深秋
天氣即使沒雨
也會是秋天有風的天氣了
但至少舒服
明天開始南海的快艇都會正常開了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長