沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2237|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

[出售] [售]紙尿褲箱購區 [複製鏈接]

本文章最後由 ji3g4vul3aul 於 2012-10-9 09:27 編輯

http://www.wretch.cc/blog/ji3g4vul3aul

各位澎湖的 媽咪們

新賣場開幕了

專賣寶寶紙尿褲喔

有便宜的紙尿褲可供挑選

尿片是超級消耗品,箱購可以省去您3天2頭買尿布的時間

讓您有更多自己的時間,也不用大包小包的扛回家

交易商品統一採用郵寄到家喔

由於廠商必須先付款才出貨,所以必須先付款才可以幫您訂購喔   請見諒

可以在此版面下單也可以在無名版面下單喔

下單時請提供電話   姓名

下單模式一律為  A001(商品編號)  款式  尺碼  箱數

由於商場剛開幕不久

所以商品數量還在持續增加中

歡迎媽咪們不定期選購喔

1.下標前請詢問╭°是否可下標°╮+商品數量
2.只提供<郵局帳號>,尿布尺寸可混搭
3.請自行發問存貨+出貨
4.下標後三日內(含假日)匯款以利出貨,請自行詢問匯款帳號!

紙尿布是賣家自行提供紙箱,剪標價無法參加贈品活動唷!
剪標價=剪標籤條碼印花之類ㄉ,會用膠帶貼補回去,尿布虛線拆封處是完整ㄉ,請放心!

有問題歡迎提問  0985314410

現有0-2歲專區喔  歡迎選購

新增親子裝Happy全家福專區~~歡迎選購

新增2歲以上小美女專區~~歡迎選購

新增2歲以上小帥哥專區~~

歡迎各位媽咪下單喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長