沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2803|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

狗狗圖像行為講座(不限學生、只要你有意願即可報名) [複製鏈接]

本文章最後由 傑士寶 於 2012-5-19 04:58 編輯

在101/05/30 晚上07:00-09:00

於澎科大的行政大樓B1階梯教室

舉辦狗狗的行為學講座

讓有飼養寵物的您能夠讀透孩子的心

主講人為台灣的動物行為學權威台中大敦寵物醫院院長: 戴更基 獸醫師

澎科大養殖系&動物保護社主辦
當地商家:【寵愛寶貝】、【歡洗喵】(便便星球)、【犬宇宙】聯合協辦
21日起也會發放傳單至各處

關於戴更基獸醫師
畢業於國立中興大學獸醫學系。
台灣第一位得到國際認證的犬類行為治療師。
戴更基從一個懵懂愛狗的小孩,到勵志成為獸醫師;
然後,又為了研究貓狗的行為心理,更遠渡重洋到美國學習「動物行為」。
本著尊重生命的態度,站在貓、狗的角度告訴主人牠們要的是什麼。
藉由動物的心理、習性,改善其不良習慣及偏差行為。

關於戴更基的介紹影片
本身為大敦寵物醫院院長、免費做寵物結紮12年、
設立網站免費回答疑難雜症11年、自掏腰包引進台灣第一隻安妮狗教授寵物CPR、
協助創立狗醫生、免費幫導盲犬醫療、幫搜救犬上課等等。

他個人有寫了幾本關於飼養寵物的書籍
《狗狗的異想世界》
《別只給我一根骨頭》
《愛咪咪的異想世界》
《貓狗大戰:寵物行為四週集訓》
《What!敢咬我?》
★ 台大獸醫系教授 費昌勇 熱情推薦
★ 知名藝人小S 強力推薦
★ 知名藝人 陳孝萱 強力推薦──戴醫生是我最信任的動物專家。
關懷動物人士、名歌手 趙詠華/流浪動物之家基金會董事長 汪麗玲/
中興大學獸醫教學醫院院長 王俊秀─聯名推薦

有了解、想借閱也可以與我聯絡

書籍簡介

如有FB的朋友可參考下列 
FB報名活動

沒有FB的朋友想參加可以跟我聯絡
發私訊給我

方便我統計抓個人數順便作報名的手續

機會難得
請大家把握機會一起當個懂孩子的父母

澎湖很少開這種講座
一定要去聽
GO

蠻新奇的講座
我是沒聽過有此相關的講座喔!
倒是第一次聽到也。
我會有意願報參加聽聽看喔!

欲參加者
可以私訊給我聯絡方式嗎 還有本名唷

感謝主辦及協辦單位..讓澎湖寵物界有個找知識的機會...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長