沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6021|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

恭喜小徐師傅不得不加入本板了   [複製鏈接]

小徐師傅 發表於 2012-4-3 21:18
哇!這麼麻煩...不就是當寵物養嗎?

哈哈哈哈哈~~~~~不是我說的...是"巧克力店長"說的.

小心!老婆大人平底鍋伺候。

恭喜!升格奶爸行列!

希望小寶貝平安快樂成長!

本文章最後由 coco123 於 2012-4-4 13:18 編輯
小徐師傅 發表於 2012-4-4 13:00
愚人節清晨生產的那位孕婦.
有打了2針止痛針.聽說1針$6600.

那真的是賠了夫人又折兵,

所幸,coco頭一胎(1指半)2個半小時蹦出來(未打催生針)。

第2胎更猛,1個小時內(包含去診所車程)蹦出來,

而且還夾著等醫生來了,才敢鬆懈!

不然真怕醫生還沒來,我家妹妹就急著探頭出來。

所以醫生老是說coco適合生小孩(敗給醫生)。

加油!小公主及奶爸奶媽~~

小徐師傅 發表於 2012-4-4 13:41
不論妳自己生小孩這麼順暢.或是當保母.照顧別人的小孩.

您這輩子的生活.真的和小孩特別有緣.

其實coco第一胎沒那麼猛(乍聽之下好像很順),

也是痛的半死,礙於婆婆在側,不敢呼天搶地!

不然真想像那位媽媽一樣,

把老公抓起來當沙包......

所幸!只讓我痛2個半小時就結束了!

第2胎當真如前所敘,不費吹灰之力,就瓜瓜落地...

所以呢!小徐師父要好好犒賞老婆大人的辛勞。

加油!奶爸!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長