沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6008|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

恭喜小徐師傅不得不加入本板了   [複製鏈接]

潛水達人

小徐師傅 哈 收到你訊息時
看一下日期4/2 才知沒有被愚到
哈哈哈哈..........................

你準備來媽寶報到唄~~~~~~~~
恭喜你身上背個愛的負擔  

3歲前算小動物 也是可以當寵物養辣

潛水達人

小徐師傅 發表於 2012-4-3 23:54
我和老婆在3/31晚上就已經到醫院待產了.

隔壁床位同時也有一位孕婦待產.

怎沒打無痛分娩呢???????

那種陣痛像拉肚子的痛 令人很難忍受呢!!

我是半夜沒得打....................

潛水達人

小徐師傅 發表於 2012-4-4 13:00
愚人節清晨生產的那位孕婦.
有打了2針止痛針.聽說1針$6600.

天啊 打2支還會痛啊??
一般打一支就可以很爽地生下孩兒耶!!

6600便宜辣 不然你來痛痛來 66000你都願意付

潛水達人

小徐師傅 發表於 2012-4-4 13:53
其實那位孕婦肚子陣痛還伴隨嚴重腰痠.

真的受不了了.才吵著要打止痛針.

真可憐耶...@@......

腰痠///@@   看來那孕婦要好好做月子補回來!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長