沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆
打印 上一主題 下一主題

2018沿菊澎湖旅遊地圖開放線上預購填寫   [複製鏈接]

新人报到,请教到澎湖机场后可有交通工具到市区?距离多远?我从大陆来

谢谢站长,我是厦门建发国旅帮我代定了头天的酒店,他们说没法联系民宿。希望站长帮我推荐下民宿(1000元以内)与行程,我们共两人,本月28日中午到马公,计划做5天4晚行程,9月1日中午走,希望能玩南北环、南海、东海、北海,还想在吉贝住一晚,浮潜是哪的最好?要是有合适的民宿含几日游也不错,谢谢

谢谢站长
嗯,原来也看好菊岛日租的,站长可否代为联系,就定他们家。请他们到机场接我先到他们家谈定行程,第一天南环后我再住回旅行社定的第一晚酒店,第二天再回归他们全程负责?
另外,请教第五天指的是?七望是排不下了吗?很向往双心呀!

站长,别不理我呀,问下最近的双台风对澎湖可有影响?另外, 我上面的提问能否帮解答?

谢谢圆仔花,不然我天天都在看台风路径图。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長