沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆
打印 上一主題 下一主題

2018沿菊澎湖旅遊地圖開放線上預購填寫   [複製鏈接]

我今天已經請人代買地圖了。((好期待拿到手啊!!!))

哈哈~

另外,有個小建議,我個人是有收集紀念章的習慣,

前幾年去澎湖也有參與過收集紀念章換獎品(馬克杯)的活動,

不知道有沒有可能再讓這類活動重出江湖?!

又或者是說在這份地圖裡提供可以收集紀念章的表單(?),

讓拿著地圖旅行的遊客可以一邊看著地圖旅行,

一邊找尋可以蒐集紀念章的景點。

(我承認我是那種會為了搜尋紀念章而特地跑去的特定景點的人 XD)

看是那紀念章是要蓋在地圖上又或者另外蓋在收集紀念章的表單上都可以,

那感覺就好像在旅行中搜尋寶藏拼圖一樣,

應該會為旅行增添很多樂趣。

小小建議,提供站長參考一下囉!

最後,

感謝站長們的熱心和付出,讓我們有這份地圖可以便利我的沿著菊島旅行。

謝謝你們!

:)

一筆 發表於 2012-4-6 15:16
你說的是菊島哥倫布6大秘徑回動對吧
https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%B ...

那個活動真的辦的很棒!

我當時兩個不同款的馬克杯都有收集到喔! ((灑花~~))

那真的是很棒的紀念品!

我能想像辦這樣的活動是很累人的,

一筆大真的是辛苦你了,你真的好厲害!

那活動真的辦的很成功!

好期待類似這樣的活動可以重出江湖啊~~~~

XD

一筆 發表於 2012-4-7 23:19
那年從創意發想
計畫撰寫
經費籌措

一筆大大~

如果活動有可以協助規劃的部份,我很樂意參與和幫忙喔!

:D

好讚喔!
GIGI可以變新景點了!
很可愛耶~~~~
我要跟GIGI拍照! >/////< (羞)

一筆 發表於 2012-5-4 09:07
不知到這兩個人形立牌GIGI能不能撐過夏天
呵呵

GIGI要等我啊~~~~
我5/24-5/26就要去澎湖看你啦!
要撐住啊!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長