沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆
打印 上一主題 下一主題

2018沿菊澎湖旅遊地圖開放線上預購填寫   [複製鏈接]

cherry75321 發表於 2012-4-15 20:42
5月初要帶爸媽一起去玩~
真希望可以買的到這份精美的地圖.....
我也好想在澎湖long stay  ...

可以的
貨源已經備齊了
等五月六月七月大量遊客進入澎湖時
讓大家都可以買到
對澎湖旅行幫助會很大

relyl 發表於 2012-4-15 22:46
今年拿到託朋友的朋友的朋友買的地圖了
實在是太美了,捨不得在上面畫圈圈
顏色和字體搭配得很清楚 ...

呵呵
以這個定價跟品質
不要去討論地圖上的智慧財產跟重要私秘資訊
光地圖的印刷與質感就很值得收藏
所以的確很多遊客是買兩份
一份在澎湖每天上山下海用到爛
一份帶回台灣當作澎湖之旅的紀念
回想起在澎湖旅遊點滴時
還可以翻開地點看看自己走過的路線

yuehe2 發表於 2012-4-16 11:21
一份在澎湖每天上山下海用到爛
一份帶回台灣當作澎湖之旅的紀念

今天翻了一下今日的澎湖時報
發現二版在報導這一套澎湖十大旅遊地圖熱銷的新聞
賣地圖賣到上報紙

Roy0203 發表於 2012-4-21 11:33
太熱銷了!!!
討論過後想要多買幾套~不僅今年,來年也都可以用!
但現在卻擔心七月底回澎湖的時候會不會 ...

不會的
我會努力供應到九月初都可以買到地圖
所以可以安心囉

Roy0203 發表於 2012-4-21 11:48
真是太感謝了~
我們預估自用+珍藏+明年的使用量,可能需要十幾份
沒辦法,每年回去都聲勢浩大, ...

先買今年使用跟用來作為2012紀念版即可囉
明年一定會改版
不需急著買明年的唷
畢竟店家變化快速
每年都會校正地圖的
明年出2013年版本再來買2013版本即可囉

Roy0203 發表於 2012-4-21 21:55
請接受小的膜拜~真是太愛您了!!!
每年都有新版對於我們這種雖然每年都回去
但實際上都 ...

每年不得不改版
鄉下還好
但是市區內每年變化的店家太多囉
其實鄉下的店也是開開關關
每年都得多些校正才正確

wyc219 發表於 2012-5-1 00:59
能不能出一份防水地圖版本的呢?怕地圖太實用了,一直折來折去, 也帶他上山下海的,弄濕後就破了 ...

一開始有想過
不過防水成本高
怕大家接受度低
叫好不叫座
所以就沒出囉
如果今年大家真的實質開出的購買量高
顯示需求真的存在
明年改版2013年的版本就可以考慮看看

it855407 發表於 2012-5-3 10:19
好讚喔!
GIGI可以變新景點了!
很可愛耶~~~~

不知到這兩個人形立牌GIGI能不能撐過夏天
呵呵

it855407 發表於 2012-5-4 12:02
GIGI要等我啊~~~~
我5/24-5/26就要去澎湖看你啦!
要撐住啊!

五月多一定看得到啦
不過颱風一來就很難說
呵呵

宏蓁租車行 發表於 2012-5-4 14:48
做成防水之後就沒辦法在上面用筆做記錄了~真是兩難阿!!

不過倒是可以做成其他紀念品質材
我在國外旅遊
常常看到地圖的各式設計與質材紀念品
也往往成為吸睛對象呢

YwS 發表於 2012-5-27 20:27
下星期日到澎湖呢, 還是決定買地圖, 應該還有吧

不過.. 建議下次改版加入公車站位置  (上行/下行公 ...

公車站很多
地圖劃上去真的會密密麻麻
也不是不可
不過澎湖實在是公車不發達
畫上去也是實用性很低
其實公車處來做這個應該比較適當
他們應該在網頁上提供地圖版本的公車停靠示意圖

YwS 發表於 2012-5-28 21:44
公車處會做的話當然好...

我決定在下車後便在地圖上寫下記號~

打包票公車處不會做
XDDDD

YwS 發表於 2012-5-28 23:53
那寄望GOOGLE大神.. 哈哈

不過你這趟回來倒是可是分享一套澎湖搭公車旅遊心得了

wendy32lin 發表於 2012-6-12 16:23
希望我們全家九月初到澎湖還買的到耶 ?

我讓小朋友看了電腦板的地圖後,

呵呵
不少遊客都買兩份
一份在澎湖用得髒兮兮地
另外一份帶回台灣
紀念也好
朋友要去澎湖玩可以送

JoyceYe 發表於 2012-6-14 23:13
那那....7月去還買得到嗎?我們人那麼多要去很想要買個6份...好擔心沒有了~~€  ...

不會啦
今年會以供應到九月為基本原則
七月去當然沒問題囉

除原本
1馬公機場和田飯店服務櫃臺
2馬公市區中正路上的石韞文石館
新增兩個販售點為:
1沙灘城堡民宿櫃臺
2陽光阿有浮潛集合處
歡迎需要地圖引路不要迷路的遊客
可以前去購買網站印製的地圖

33杜西奶茶 發表於 2012-6-29 23:07
真的限定6000份嗎?

我想8月底去澎湖會不會買光了阿?

目前設定會賣到九月三十日囉
所以八月底去不用擔心的

ben200255 發表於 2012-7-5 13:24
下個禮拜要去不知道還買不買的到
50塊就是全部都有嗎?

一套50元包含五張十面地圖
就是十條路線地圖都有
九月底前都會提供囉

不知不覺這篇文章點閱數來到四萬一千多人了
今年印製的澎湖十大旅遊地圖
確定販售至九月三十日止
十月一日起會下架不再提供
先行公告讓大家知悉
九月三十日應該遊客也到了尾巴
所以十月後暫停供貨應該還好
另外感謝非常多板友過去三個月購買了網站印製的地圖
即使有各民宿飯店旅行社租車行甚至官方免費地圖可以拿到
還這麼多人購買了地圖
當然這份地圖也絕對沒辜負購買的板友

msnalert 發表於 2012-7-22 21:17
請問
優惠二:博明租車
即日起前往博明租車租四輪轎車,一律定價折價100,並免費贈送沿著菊島旅行澎湖10大 ...

是的
就是這樣解釋與操作

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長