沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 331502|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

2018沿菊澎湖旅遊地圖開放線上預購填寫   [複製鏈接]

redcoral 發表於 2012-3-27 20:38
謝謝站長的回覆~但是我跟curly0531 的想法一樣~我也是習慣事前做功課的人

用電腦看真的非常不方便~麻煩 ...

我也是希望能先拿到,雖然有拜託要回澎湖的朋友幫忙買,不過不知道人家方不方便
五月中要到澎湖,帶十個月、兩歲、六十五歲的家人旅行(老弱婦孺團),要自己開車
想先把要去的地方畫圈圈,順便把路線記熟(每天看三次) ^^
如果可以用郵購,那就太好了 ~

一筆 發表於 2012-3-29 08:41
我知道大家都很想提早先拿到
但是克服郵購會是個問題
因為需要人力作業

感謝一筆站長的辛苦,我決定把您的地圖每張加工成四張印出來拼貼畫圈圈,到澎湖再買原版吧
話說我透過朋友請在澎湖的朋友買地圖時,他很狐疑的問說:「你要澎湖的地圖?我車上就很多本,為什麼要到澎湖買哩?」

今年拿到託朋友的朋友的朋友買的地圖了
實在是太美了,捨不得在上面畫圈圈
顏色和字體搭配得很清楚,一目了然
真的很感謝,特地上來po文
聽說朋友的同事有人看到此份地圖的「實體」
馬上說也超想買的,可不可以賣他,不過這當然是不可能的啦
不過我五月份去澎湖,會幫忙買的啦,畢竟這麼好的東西一定要推一下
他們是七月份才要去
結語:感謝一筆大恩大德

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長