沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7537|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

澎湖歡迎卡今年會再釋出嗎 [複製鏈接]

哈羅
沿菊出版的地圖
今年前2000套還是會贈送卡片
有買地圖就會有
另外沿菊4月下旬會在馬公開館提供遊客人文角度認識澎湖的分享空間
屆時也可以來館內借用囉

yaochang 發表於 2015-3-4 11:05
四月下旬是大約幾日?
4月18到4月21會到澎湖四天
看到時要借還是買地圖

四月十八我們的館差不多開囉
地圖一樣在機場可以買到的
第二個點就是我們自己的館
目前歡迎卡的店家最近會整理後新增2015的版本
地圖售價去年是89
今年應該維持一樣囉

branderliy 發表於 2015-9-23 03:32
所以9/27那時 地圖+歡迎卡 應該也賣完嚕?

那請問沿菊本館在哪呢?或是還有哪裡可以索取歡迎卡呢?

你好
沿菊本館在馬公市中興路44號
就是郵局跟康士美這條東西巷的路往西走約20公尺
今年地圖夾帶歡迎卡很早就賣光囉
目前歡迎卡已經結束贈送
不好意思
可能目前還在擬定新卡計畫中

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長