沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆站長
打印 上一主題 下一主題

[情報分享] 澎湖機票/船票購買即時情報與經驗分享   [複製鏈接]

我要訂 6/30-7/4機位
因為沒訂過
SO 剛想說提前一天試玩系統一下
沒想到 3/31凌晨12:05 就讓我訂到 華信10點多的4張機位

不知這樣有沒有問題
而且票價都是原價 沒有優惠價

我比較疑問得是
不是90天前開放嗎?

6/30的機位  應該4/1凌晨才開賣吧..
我要怎樣算第一天..回程暫訂 7/4

今日下午我打進去華信航空詢問
之前6/30之機位是否有成功+小孩文件+網路劃位問題

又多問了一句
可否幫忙先預定回程機位

對方小姐說  可以
人員操作不在90天開票限制內
(總算可以理解為啥一開放就都沒機位了)
so 我也定好回程的了

可以安一半的心了
接下來就是搞住宿跟行程了..

筆大..

我說明一下
因為要定機位  SO之前查粉多相關資料

目前 我知道得馬公航線有 華信 立榮 復興 遠東
網路訂位部分
只有華信是90天前 0點 開放定位(11:58就要等了)
其他都是60天 0-1點前
裡面 遠東 是班機起飛時間前60天整
假設 班機是下午2點起飛  那要定這班  就是60天前得下午2點

華信 跟遠東是大飛機
立榮跟復興是小飛機

只是打電話進去可以定位 這各  我之前也沒查到
是昨天打進去問東西  順便問可不可先定
對方說可以

SO 有要定機位的  可以TRY看看

ps:不過這次訂去程 時間跟我抓得90天  有提早一天  so不知他們的90天怎樣算的

6/30的90天以前 照理說是4/1凌晨開放
但是有種簡單算法就是月份-3  就等於3/30開放....
不過我卻是3/31凌晨才能買
阿   這種訂票系統得開放日..我實在不會算

本文章最後由 wenkuo 於 2015-2-4 11:31 編輯

請問 台華輪 多久以前可以買?(7月初)

容易訂嗎?
(周五的日航或夜航)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長