沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆站長
打印 上一主題 下一主題

[情報分享] 澎湖機票/船票購買即時情報與經驗分享   [複製鏈接]

請問哪裡還有"松山=馬公"5/17中午以前的票,缺4張!!!

為什麼我都訂不到,秒殺的太誇張了吧!

半夜在等立榮,1:09分再重整網頁一次,無可售機位,

早上8點等復興,等我網頁key-in好,訂位失敗,

8:09分好不容易接通訂位客服,抱歉,後補哦!

再去看遠東已經來不及了,8點就䆁出了,還是只能打電話後補.

真的是一個早上都快貧血,太誇張太誇張太誇張了啦!

請問哪裡還有"松山=馬公"5/17中午以前的票,缺4張!!!

一筆 發表於 2012-3-20 08:37
藥劑得立刻打電話去航空公司候補
接下來還要隨時上航空公司網站盯著
最後才找旅行社排票

3/18那天早上沒訂到時就後補了

復興、立榮、華信、遠東只能等...

最後打到中興旅行社,小姐一付愛理不理的,

一直跟我說現在客人很多,連我傳真過去她們都不想看,

但是,我還是留了資料給他們,不知道有沒有用就是了...

還可以打去哪一家旅行社阿???

smallfa 發表於 2012-3-21 09:08
報告今日早上搶復興5/20馬公回台北班機結果
從7:50就坐在電腦前
確定網路一切ok

請問5/17是怎麼訂到的

那天是禮拜天,是訂復興航空的嗎?

一筆 發表於 2012-3-22 09:05
這一篇點閱率真可怕
可見大家都被機票逼瘋了

那還用說,訂不到交通,連覺都不睡不好…

想玩的心情也不好,要直到開票的一瞬間,

但...不能付了錢又說改就改,真的會...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長