沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 77113|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

[情報分享] 澎湖機票/船票購買即時情報與經驗分享   [複製鏈接]

潛水達人

HEIDI 發表於 2012-3-6 22:40
對阿~~真的要把怨氣炸爆縣府與航空公司
澎湖機票真的很難定!!
我好多年前的訂票經驗就是

搭船真是我難以想像的想像....@@.....
先生為了運車得搭船 有時他都偷懶跳過去搭機....

光小離島間的航行就令人...XX....何況台華輪.......

我沒搭過 但聽先生說廁所超噁 @@@@@@@@@

潛水達人

HEIDI 發表於 2012-3-6 23:24
呵呵~我們過去會帶狗過去玩拉~~
又會選擇運車過去
所以只能選擇坐船最方便啦!!~

嗯嗯
先生也是為運車方便才順道搭船
但有時懶就換機
(其實換機更麻煩 在高雄還要走段路去搭捷運 再走段長廊去小港搭機)

我並不會昏船 只是覺在船上有股無奈感....呵呵......

他說廁所到最末都是吐吐 @@
洗手枱都淹起來 也不知真假或來嚇我 哈哈...

然後用一種堅絕表情說:放心 妳絕對不敢踩進一步

記得幾年前 機票真好訂 班次很多 不曉得機是不是全去飛他線或小三通了....@@

唉 想想大家真是辛苦了.....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長