沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2227|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

[租屋] [租屋]已租到^^ [複製鏈接]

本文章最後由 cat2543 於 2012-3-10 22:51 編輯

我想租公寓或是華廈,有無電梯皆可,但是不要頂樓就好
要有陽台及廚房(可坎)

我們是一對平凡的小夫妻,老公有正常工作,我則是家管,目前無小孩

希望有合適的房子要出租~ 1房1廳、2房1~2廳、3房1~2廳都可

預算為8千~1.1萬(有車位)

長期租屋,請各房東放心^^

本文章最後由 sin 於 2012-3-5 22:52 編輯

我在馬公市西文有一華廈出租,但合約到今年6月底才到期!位於華廈的2樓,有地下平面式車位。傢俱、家電很新很齊全。如有興趣,可留言。(3房、2廳、2衛浴。(其中主臥是套房))

已回私訊給你囉^^

煩請各位房東幫忙^^

建議可到龍行新城問問~上禮拜對面有人合約到般走了~基本上你要的需求
停車位+預算這裡因該OK~缺點~要繳管理費980+2個月1次的公共電費
3房2衛浴1廳1廚房~

sin 發表於 2012-3-5 22:52
我在馬公市西文有一華廈出租,但合約到今年6月底才到期!位於華廈的2樓,有地下平面式車位。傢俱、家電 ...

謝謝!我所PO的這篇回應文中的華廈,已經順利出租了。

ok199000 發表於 2012-3-6 16:49
建議可到龍行新城問問~上禮拜對面有人合約到般走了~基本上你要的需求
停車位+預算這裡因該OK~缺點~要繳管理 ...

龍行新城也是很棒的租屋處,而且又是澎湖地區最大最新的華廈群。我的好友也有一間,但早已租出去了。
這裡似乎也是相當搶手的租屋地點呢!

呵呵! 我租到龍行的公寓了^^
謝謝大家私訊幫我^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長