沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 16132|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

戀戀BBQ 差別待遇 ((拍桌 [複製鏈接]

有時候真的人多。太忙 真的會忽略到該注意到的事情。。。有時候真的都要多注意一些小細節。如果開吃到飽 客人去拿還暗嗆~真的不是很好。 雖然我很久沒去那邊吃了XD~帶著小孩也真的不是很方便

本文章最後由 驊媽咪 於 2014-5-27 09:08 編輯
honey740 發表於 2014-5-27 03:12
說真的 當初會想上來抱怨 也是想看看
是不是 我們夫妻倆 比較倒楣    不然我怎在網路上 還看見挺多人推薦 ...

噗~我跟我老公去吃是都會去大船後面那家。帶朋友來也是會去那邊~戀戀澎湖是之前剛來澎湖住時有去吃過幾次XD。我在澎湖住了7年 其實有些店家真的做生意做到後面臉都臭臭好像一付我們欠他的。不過也許真的忙也忽略了小細節。希望版版下次有機會來 可以考慮去別家吃看看~也不要因為那個事件打壞了你們的心情

鳳姐我倒是還沒去吃過~也許以後我老公想到我再找他一起去吃。不過船尾我是去吃過蠻多次 到目前來說 都還算是不錯。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長