沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6890|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

<關於澎科大的幾個入學問題>請問有學生能幫忙回答嗎? [複製鏈接]

本文章最後由 qmom 於 2014-4-11 19:57 編輯

我是今年的馬高應屆畢業生,對於澎科大有幾個問題,麻煩知道的能幫忙回答嗎?感謝

Q1:據我所知,澎科大錄取最低分大概是44X分左右是嗎?

目前我沒有澎保..實際上我在澎湖住了15年有了,但是小六~國一那年有去台北念一段時間的書

Q2:朋友跟我說,進修部(夜校)不用分數,須面試以及備審即可?那請問錄取的標準嚴格嗎?
Q3:進修部讀一年,就可以轉日校嗎?需要什麼條件嗎?
Q4:請問澎科大哪個科系較熱門或是比較好的?

*Q5:如果您是澎科大的學生,可以寫下您對於這所學校的感想,以及優缺點嗎?

這些問題真的很需要各位的幫忙,麻煩了,非常感謝喔~

非常感謝 十分仔細 ~讓我收穫良多 ~
謝謝你提供的資訊!

遊風稜 發表於 2014-6-25 17:39
Q1:據我所知,澎科大錄取最低分大概是44X分左右是嗎?
A1:我不知道分數多少

那請問申請進修部可以 選擇觀光跟資管兩個科 然後再看哪個有上 這樣可以嗎?
就跟填志願一樣的感覺...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長