沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: sspp82002
打印 上一主題 下一主題

龍門餐廳千萬別去吃,是黑店   [複製鏈接]

本文章最後由 sspp82002 於 2014-3-31 21:12 編輯

我家向龍門餐廳訂外匯,只有炒麵.炒飯.湯而已,25人份兩天居然要一萬三千多!!!
不僅老闆態度差,東西還很難吃,炒飯全部糊在一起,炒麵幾乎看不到料,居然收13500元,
簡直黑到爆。

第一:我們要的25人份,是25個人要吃,但東西來了卻是每樣25人份。我們也很訝異怎麼這麼多!!
第二:我們雖然說不要肉,但裡面的配料真的少到可憐,幾乎只吃到純麵條及純米粉,炒飯部分真的很糊...
第三:對於您說的"咆哮",長輩們也許說話大聲點(海港人),但純粹只是為了釐清餐飲份量及費用間的不平衡,用到"咆哮"字眼或許太過頭了哦。
第四:服務業應該以客為尊,或許我的文章只敘述大概,但這些份量在我們高雄真的不需要這樣的價錢!!

我在高雄聽澎湖親戚說龍門海鮮很好吃,但我在餐食送來後真的很失望,價格跟食材實在有落差。
以上只是我個人就所看到的情況作發表,真的沒想到澎湖有這種價格,

就事實論述是每個消費者的權益,我們應該有言論自由吧!

hjsjoy 發表於 2014-4-1 10:54
看完上面後,小弟有兩點建議

第一就是,這應該po到抱怨區,你po錯地方嚕。

不是昨晚註冊的,你要再確認一下嗎?

龍門海鮮-阿泉 發表於 2014-4-2 20:58
25人要吃??不是每一樣東西都要平均25個人都要吃到嗎
所謂25人要吃的量~是您自由心證的量~還是我們餐廳做 ...

你打錯了吧…
[而非"高雄人"的你~用高雄的東西來衡量澎湖的東西]
應該改成[非"澎湖人"的你~],但這只是單純筆誤,不是重點。

關於25人的份量我不想再多作爭辯,總之雙方各有各自想法。

餐點的好吃與否,倘若僅一兩個人同時說難吃,那可能屬該一兩人的主觀偏見,
但同時25個人說難吃,您說呢?

料的部分事實上真的很少,幾乎用肉眼看只看到純麵條,拼命撈只撈到一點點高麗菜,
我想是麵條數量與用料間的拿捏比例問題。

你口中說的"啟阿叔叔"都叫我們一群人回澎湖可以去龍門海鮮"叫桌",
但經過這次,我恐怕要違背長輩的意思了...

算了,都過去了!
消費者於消費後經常會上網評價,有正面及負面,
如果大家都只客套的給與正面評價,那永遠沒有進步空間,
面對消費者的批評指教,是每個業者需要適應的部分,
有批評就有改進,有改進就有業績,這是不變的良性循環。
祝福龍門海鮮!

hjsjoy 發表於 2014-4-2 22:40
抱歉抱歉,是我疏忽沒看清楚,我馬上修正,以免造成別人誤會。

沒關係,小事!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長