沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 16976|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

龍門餐廳千萬別去吃,是黑店   [複製鏈接]

本文章最後由 驊媽咪 於 2014-4-1 13:56 編輯
hjsjoy 發表於 2014-4-1 10:54
看完上面後,小弟有兩點建議

第一就是,這應該po到抱怨區,你po錯地方嚕。

認同+1~  要抱怨事情之前應該要把經過說出來才對 才講了幾句話 然後又說人家是黑店@@  而且還PO錯地方~  而且要是真的不是事實 到時後可能有法律刑責 人家可以說你誣賴的唷 影響店家聲譽@@

sspp82002 發表於 2014-4-2 14:27
第一:我們要的25人份,是25個人要吃,但東西來了卻是每樣25人份。我們也很訝異怎麼這麼多!!
第二:我們雖然 ...

我必須要說@@  這裡是澎湖 不是高雄~每家的價位跟食材都是不太一樣的 而且我是覺得如果說真的要訂很多人份 應該要先事先問一下價格.再三確認一下  我想這邊也有蠻多朋友知道龍門餐廳他們的東西是比較貴一些 但我想可能是你們溝通上真的有待在去討論~另外~當然每個人都有言論自由 但是要PO文之前還是要把事情經過講出來 而不是就打個幾個字 這叫大家如何去看呢~ 呵呵~ 這裡也不是抱怨區 抱怨區另有別區

不要砲我 我只是把我的想法講出來 沒有袒護誰喔~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長