沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 16949|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

龍門餐廳千萬別去吃,是黑店   [複製鏈接]

本文章最後由 hjsjoy 於 2014-4-2 22:43 編輯

看完上面後,小弟有兩點建議

第一就是,這應該po到抱怨區,你po錯地方嚕。
第二,要抱怨店家時,應詳述事發經過,然後讓大家來評段,而不是這樣寫寫就算了

我不熟識龍門海鮮的人,但有幸去用過兩次餐,恰巧沒遇到版大所述的事情,
請版主詳述嚕。

屙,我剛看了一下,版主昨晚註冊的,該不會又是個射後不理文吧,
請注意,網路上的言論是要法律責的,可以從IP查到人,不是隨便說說屁股拍拍就沒事的歐!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1030402時,經過當事人指正,並非是我寫的時間註冊,特此說明,避免誤會。

sspp82002 發表於 2014-4-2 14:29
不是昨晚註冊的,你要再確認一下嗎?

抱歉抱歉,是我疏忽沒看清楚,我馬上修正,以免造成別人誤會。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長