沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11066|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

哪裡修電腦比較好?   [複製鏈接]

請問大家的經驗,哪一家電腦行技術比較好?
我家的電腦故障,看影片快轉就自動關機。開機開一半就自動關掉,然後就開不了機。同樣的問題之前也發生過,送到民權路那一家電腦行換硬碟、換顯示卡,只修好一半,過沒兩個月,這次又犯同樣的問題。該不會又叫我換硬碟了吧?我每次送那裡修,都是換硬碟,沒有例外,已經換三顆硬碟了。
也曾送過龍門修理,個人覺得技術不是很厲害,而且好遠,這次不考慮了。
上週聯絡站上的店家「電腦人」到家裡修理,他卻沒有出現,接著多次致電都無人接電話,不知道「電腦人」怎麼了?
拜託大家提供意見,謝謝!

拜託大家提供意見,謝謝!

等不到大家的回覆,我先送到偉眾修理好了,原因是常見的記憶體氧化,工程師要幫我擦一擦,但是我怕日後還是會壞,乾脆換新,UMAX DDR2 2GB的記憶體收1500元,我覺得貴了一點,但是當場修復,我很滿意。
謝謝兩位熱心網友的推薦,德一我列入口袋名單,縣聯社那個攤位我再參考參考,非常感謝!

謝謝你的分享,德一再加一分囉!我看到他店裡擺的腳踏車,也有給他暗暗加分。
可以偷偷告訴我是哪兩顆老鼠屎嗎?改天才不會誤踩,謝謝!

原來也有人在民權路上踩到地雷,大家要留意呀!

原來德一這麼受歡迎呀!不早說。
XP不支援以後,我想安裝win7,這次要去德一了。

謝謝你的建議。
如果可以選擇,我會買Kingston,號稱終身保固。但是他們拿出來就是UMAX,沒有第二個選擇,我也只好接受了。但是他們說,所有的記憶體保固都把氧化排除在外,而在澎湖,記憶體會壞幾乎都是氧化的關係。所以不管保固多久都一樣。
另外,聽說要灌win7,最好記憶體有到4G,跑起來比較順,是這樣嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長