沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 純粹
打印 上一主題 下一主題

這種人不知道大家是如何看待的?    關閉 [複製鏈接]

cbl630421 發表於 2012-2-20 00:56
關於工讀生的事情

並非你所描述的

推薦一個地方
澎湖縣政府社會局勞工課
可以進行勞資調解
不管是為雇主出面說明的
或者是感覺深受委屈的原PO
感覺大家把話都不願意繼續講明下去
剩下好像只是情緒
那麼這討論串已經失去焦點作用
如果還無法有新的事證為雙方提出更有力說明
我建議找官方認證是非曲直會更理想

純粹 發表於 2012-2-20 18:34
你有看過 多做了五天 只多了1300的嗎?
這是誰凹誰 這是誰說話不實阿!!

我再建議一次
請雙方可以把來龍去脈就自己理解的陳述完整
雇主與員工都應該這麼做
板友自然心中有一把尺
如果接下來都只是東一句西一句的鬥嘴
我想對板友與對你們當事人彼此都是折磨
也不是這個板存在的目的
更對你們的是非曲直釐清一點幫助都沒有
我良性建議就不要再回應了
或者由網站管理者協助鎖文降降火氣
不然這樣沒完沒了
我想雙方爭執到一個程度時
也該學習尊重一下網站管理者與所有看板的板友

純粹 發表於 2012-2-20 18:54
你的建議我會聽下也會接受
只是不知道 雇主 願不願意出來
加上他的朋友不知道頭尾老是來插嘴

所以我才說雇主或員工都應該收起情緒性字眼
改以事實陳述的方式讓大家知道這中間出了什麼問題
誰說了
誰沒說
誰說得完整
誰說得片段
誰說出輪廓
誰模糊帶過
觀看板的所有人心中會有印象的
因此只要勇於陳述事實即可
真理就會在事實間呈現

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長