沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8687|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

代PO 地主自售澎湖縣湖西鄉 許家面海農地 [複製鏈接]

本文章最後由 ripple0125 於 2012-2-14 01:01 編輯

代PO
地主自售許家面海農地

地坪701.60 坪

適合海景民宿.渡假村.或私人度假別墅

開價每坪25000元

詳洽
何小姐

仲介勿擾~謝謝~

不是我自己要賣~所以~嗯~嘿嘿
但是目前許家安宅地區的地差不多也就是這價格
前陣子有賣到28000的~也有2萬左右的~看點吧~
有興趣就去跟地主殺一下啊~哈

樓上大大好中肯~

說得是啊~~如果便宜我就不用幫PO

自己買下來用多好啊~

sprite0519 發表於 2012-2-15 18:15
小的不才,也是做房屋仲介

常常客人都會說,價格都馬是你們仲介再炒作的

守規舉的仲介其實也是苦哈哈~(不守規舉的不知道啦~)
大部分都是建商在賺.因為不管開多少錢都有人買
市區建坪只有20坪的透天.不能當店面.竟然要上千萬.也還是賣光光
房價一直漲都不知道應該怪建商還是那些房子再貴還是買下去的人

但是話說澎湖有些不良仲介.真的是老闆帶頭炒地皮
看到搶手的好地先壓低買進.然後放在公司賣很貴也有
地主不想賣那麼貴.故意去抬價的也有
當然免不了那種趕鴨子上架的把戲

之前我表弟去看棟在湖西建商沒賣完的房子
開價680吧(湖西耶)~我弟很喜歡~又因為附近有2.3個朋友住.
仲介又是小舅子認識的朋友
仲介還一直告訴他有別人在搶這間~讓我弟一直急著下訂
是我阿姨覺得太貴請我去問朋友
結果我朋友那家仲介委託價才簽580(朋友說建商成本差不多480而已)

到底是建商不好~還是那家仲介不良~我~~也不知道啦~
總之~大家要買地買房子都要多看多比較一下比較保險

我自己是很想要住有大庭院的房子.能靠海當然更好.許家安宅我是10幾年前就很喜歡
但是10幾年前沒錢~現在的錢更追不到這地價了
心裡想說退一步~遠點也沒關係~希望以後還是能有這樣的環境
結果我的仲介朋友說
目前縣道延線的路邊農地(小路的就不清楚了)成交價都1萬左右了
真不知道還有哪裡可以買~

補充一下~上面說的有人搶著要的房子~聽說到現在還沒賣出去~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長