沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: lune
打印 上一主題 下一主題

[已領養]狗狗-小黃金一隻(文化中心)   [複製鏈接]

本文章最後由 lune 於 2012-3-7 09:18 編輯

狗狗已被領養囉!

昨天有很多好心人表示想要領養

但目前狗狗的後腿不知道是受傷還是天生的

兩隻後腿似乎無法站直 這也有可能是他棄養的原因

目前等洪醫師從台灣回來讓他評估一下小狗後腿的狀況

想領養的人也可以趁這段時間評估一下

若他的腳確實無法站直 (走動是沒問題的 就是姿勢不正確)

但無法預知他長大後 因為體重加重的關係是不是還能正常走動

若領養人家中空間足夠 也願意接受狗狗這種狀態

請再跟我聯絡

我不希望只是因為看到是黃金獵犬 又是幼犬可愛所以才想領養

等到後面狗狗長大又把他丟棄...

謝謝柔寶寶的建議

不過目前看起來狗狗是因為骨骼的問題

可能是因為近親交配產生的髖關節後遺症

只是他情況更為嚴重,後腳的骨骼是彎曲的

所以無法站直也站不久、走不遠

也許是這原因才導致他被遺棄

放在一筆家幫你媽顧田阿 XD

不好意思 狗狗已經被好心的周小姐收養了

謝謝你

想到能替kiki找到一個好家就好開心啊~~~~~~

也要謝謝黃先生跟周小姐這對情侶檔付出這麼多心血 金錢和時間治療KIKI

現在的KIKI實在太幸福囉 ^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長