沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4792|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

想請問在飲料店工作的人~ [複製鏈接]

想請問 我知道飲料封膜機封一杯是會顯示一杯所以會顯示有多少杯
但是當客人說忘記加配料請你們補加時 已經封杯了 只好把膜拆開再封
當做錯飲料時你們也會這樣重做  但是想請問 這會造成你們很大的損失嗎?
買過一杯想再買一杯不過忘記講要加料後來講說要加料 然後特地跟我說
[這樣會造成我們的損失請不要這樣做會造成我們的困擾]
那我是不是要說對不起我不該請你們加料我應該要再加買一杯這樣嗎?應該可以用紙筆記下膜機多封一杯空杯吧?

對不起事實上這樣跟我說讓我感覺非常不好 我買的還是該店裡算貴的飲料 買了2次只是忘記要加料
然後得到這種警告一樣的話  請問這樣再封膜的事是非常嚴重嗎?

本文章最後由 tnakururu 於 2013-10-8 01:59 編輯

我完全沒有刁難員工唷 是我拿到飲料那一瞬間本來想說阿對不起麻煩你們了~結果
他馬上講這一大串給我....我也不知道你重那裡看到我對他刁難
而且我是分開時間買的= =可能是外送他們不高興...所以給我這個態度

只是覺得店裡老闆是怎樣教的...我也不是故意的==
這樣子只會讓我不想再去那一家買了雖然少一兩個客人他們沒差
應該是他奇模子不高興...給我這種態度

我是第一趟的外送剛拿回家就爆杯了= =那一杯是有加珍珠的 我就馬上打電話去說我要重買一杯(本來想追外送的人跟他說只是沒找到= =)跟剛剛一樣 他們說好地址說跟剛剛一樣嗎我說對 他說的內容都對只是我後來想我好像沒聽到他們說到珍珠 我就馬上再打回去問說有加珍珠嗎 他們說沒 說要加嗎 ㄛ我說對...這些都是打到店裡講的 所以想說他送過來時說不好意思又麻煩一趟了 還沒開口 店員就開口這樣跟我說了

本文章最後由 tnakururu 於 2013-10-10 19:25 編輯
dai23 發表於 2013-10-10 10:15
原來是叫外送  "我是第一趟的外送剛拿回家就爆杯了" 這句話怪怪的?

外送不就是送到你家  不過應該是筆誤 ...

爆杯是我自己拿到回房間他就掉到地上破掉了 所以我才在打電話說我要重買一杯因為我跟他們講我不小心弄破了
他們就說好
第一次送的人跟第二次送的不一樣 我家是有電梯所以我想追第一個外送員下去也看不到人
只好打電話可是他們回的話就如我所說  就單純我只是自己摔破 想喝只好再叫一次 內容他們也說好知道
只是沒加珍珠我也說過我馬上打去問 然後送過來是不同人 然後他就這樣跟我說而且是拿到付錢後那一瞬間

我可能寫太亂大家看不懂
就單純像是叫了第一次回家 結果家裡後來也有人想要喝 所以再叫一次同樣的東西內容
只是他們可能忘記加珍珠 我也怕他們忘了就打電話去問 他們就說好 我買飲料很多次了
各家店都有 也有客人像我這樣忘記說 但是大家的做法都是拆膜再加料 也沒說什麼
有些客人會說不好意思有些不會 但是沒聽過這樣告戒客人的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長