沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4793|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

想請問在飲料店工作的人~ [複製鏈接]

店員應該沒有要你再買一杯吧?(依你字面的意思來說)  是你想太多了

對於封膜機的數字  大概也不是這個問題

如果有POS系統的  就還要改單改標籤改價格  不然結帳會有問題  那就真的困擾了

純粹是你造成他們的困擾罷了....  我覺得只是店員應對口語不太修飾而以

如果你又再次追加一杯  如果是我  我會翻白眼

如果是店員自己忘記加料 那他不對
如果是你忘記講要加料  錯是你  花錢不是就是老大   飲料店員工大多都是時薪不到100的工讀生  不要這麼刁難吧

本文章最後由 dai23 於 2013-10-9 11:07 編輯

不過至少讓你知道下次到其他間飲料店的先看清楚想好之後在點  才不會又被店員念

tnakururu 發表於 2013-10-10 00:03
我是第一趟的外送剛拿回家就爆杯了= =那一杯是有加珍珠的 我就馬上打電話去說我要重買一杯(本來想追外送的 ...

原來是叫外送  "我是第一趟的外送剛拿回家就爆杯了" 這句話怪怪的?

外送不就是送到你家  不過應該是筆誤 我想你是大樓之類的  從大門到你家有一段距離  到家後杯子摔壞了?(我猜是這樣)

再來....接電話的店員似乎並沒有對你說甚麼多餘的話  我是不知道你是叫哪一家

有些飲料店外送是外送的人  接電話做飲料的是另外的人

覺得你造成他的困擾的人應該是外送的人  他可能覺得一個地方連跑兩次很煩吧  我猜

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長