沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4386|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

UNIQLO、lativ有寄澎湖嗎? [複製鏈接]

我想買lativ的衣服,它的網頁說澎湖是用郵寄的,但是我明明經常看到7-11有它的包裹,這是怎麼回事?
請問有買過lativ的朋友,它到底是怎麼寄來澎湖?運費怎麼算?如果尺寸不合,要怎麼退換貨?
如果有買過UNIQLO的朋友,也歡迎提供經驗,這樣我們就不用在澎湖買又貴、款式又少的衣服了,謝謝。

請問lativ系統上可以直接選擇澎湖的7-11門市到貨付款嗎?因為網頁上寫「台灣外島將以郵局配送,不便之處敬請見諒。」
網頁上寫「7-11、全家取貨付款訂單,單筆購物滿1000元,即享有免運費優惠。純商品金額購物未滿1000元,單筆訂單將酌收50元物流費。」澎湖也適用嗎?謝謝。

它免運費的標準還算低,又聽你們說會寄澎湖,算是一家友善商店,我要開始買買看。
再請問,有退換貨(換尺寸)的經驗嗎?
謝謝你們熱心的分享。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長