沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 13819|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

"等了30分鐘的"早餐   [複製鏈接]

抱歉讓您等了30分鐘的早餐還等了一肚子氣

開一間店真是什麼狀況都讓我遇到了……
但我能跟客人解釋嗎??因為那的確是我自己的問題……
那日前天半夜接到員工電話說明天不來了,早上熱心臨時來義氣幫忙的朋友盡力了,畢竟材料位置原本他就不清楚,當天大家好像說好一起吃早餐,加上兩台冷凍庫一起出了問題,部分肉品都不能使用,然後我一個人負責所有麵包檯工作,一方面要教來幫忙的新夥伴所有煎台工作。

店內空間非常的小約四坪,我隔不出另外的廚房空間,所以座位僅10個,煎台麵包檯一起運作使得溫度上升,沒有人需有瞭解我花了多少錢去改善油煙與溫度的問題,但我盡力讓客人有舒適的空間,但這部分太難。
客人關心的是他的餐點等很久了,身為店老闆的我同樣心急啊……在此再次向您說對不起

餐點都現做,即使現在菜貴的靠杯還是很有誠意的給客人很多菜;空間真的很少,以致於客人要坐外面……平常時在外面真的滿愜意,但因為餐點等太久加上鄰居在燒金紙……還有初次來時因為剛開店不順磨合期時的不好映像……所有種種種加起來的感受是不好的,實在很抱歉!

風水釋迦 發表於 2013-9-11 02:29
小心阿 , 小心阿, 你踩到這邊的地雷了 , 小心被群體砲轟。  
更甚者說不定會被砍文  ,君不知、  你已經 ...

目前為止我還沒有很多時間可以積極的去推薦我的店,因為我整天時間都綁在店裡,下班後還有做都做不完的事情,做漢保牛豬肉排、燒肉片、煮紅茶豆漿薏仁漿……一個人做早餐店所有瑣碎的工作……

請問您來吃過皮克吐司了嗎?有感受到我一個女人要自己完成一間店的用心跟努力嗎?假設您是落井下石的心態來看待我……假設您給的建議批評是以好的出發點來看,那麼我真的很感謝您!

東西好不好吃看個人,喜歡吃的客人會來,覺得不好的客人不再來,但我很用心!然後不要對我的店預設太高的期待……請平常心看待待,然後我真的需要多一點的鼓勵!

風水釋迦 發表於 2013-9-12 04:14
我只能祝您生意興隆。
可惜我不吃西式早餐的,不過我發文並非是針對妳,請你了解一下內容。
如同我說的 ...

謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長