沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小徐師傅
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島溜狗-"巧克力-店長"-留言板   [複製鏈接]

感覺小徐師傅是開"足大腸"寵物店..

照片真是很生動有趣.讓人忍不住也想養隻寵物.跟牠打扮一下.

呵呵.來亂的啦~~

巧克力店長.好可憐哦..
大過年.沒領加班費.還被罸站.
以後不要一見到美女.就色迷迷.知道嗎.
投你一張同情票..

本文章最後由 思戀海水 於 2012-1-31 14:01 編輯

我也很想回澎湖過年.比較有年味..
但是多數是時間太匆促.
每次回去沒有半個月一個月.根本拜訪不完親戚朋友.
更別想抽時間去海邊玩個痛快了.
大概清明左右找時間回去.那時再去拜訪巧克力..^^

小徐師傅 發表於 2012-1-31 12:30
學長: 要回來澎湖時.早點通知...

巧克力店長~有提供"機場接送"服務.

呵呵..巧克力店長戴太陽眼鏡的樣子還真酷..
謝謝你的熱情..

以前回去習慣自己搭公車慢慢晃回馬公.
沿路由公車上居高臨下.看沿路風景的變化.
心理上很有年少時.赴台念書放假回家的興奮感.
老是不知道那個站該下車.
都是回到了馬公市區.有人下車.才一塊下.再叩親友來載.
老是被朋友笑是"台灣俗"..他們那知道我是乘機搭公車懷舊一下.
回到澎湖就是要讓腳步放慢..用心去感受和台北不同的氣味

我以後應該是會回去澎湖定居的.血液裡的澎湖味.愈老愈濃了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長