沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5323|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

((請問)) 澎湖的土魠魚羹 哪一間好吃又便宜阿!   [複製鏈接]

我喜歡吃城隍面前面的春天土魠魚羹
味道和名氣大的香亭差不多

但是態度好,
菜也給的多,
甚至會主動問我湯要不要多一點(因為買過一兩次都問過可以湯多給一點嗎,之後再去店家就會主動問我需不需要湯多)

加上魚塊部分..感覺比香亭好吃一點,量也給比較多一點點
就是吃起來不會太柴
(香亭現在吃起來魚塊有點乾澀)

價格也是60元一碗
但是總覺得麵給的多了一點,菜也給比較多一點,然後魚量也比較多一點XD

海風 發表於 2013-9-6 15:08
新開的嗎?

香亭加湯還要加錢咧= =

好像開一陣子了....剛開始好像營業時間是中午以後
但最近發現好像早上就開了!!

如果喜歡吃土魠魚羹,可以去這家試試看
我覺得態度很好,想加湯,店家也很客氣不怕給你!

(就在城隍廟前面那條街上,旁邊好像是蛋黃麵...春天的招牌是白底紫色字體)

阿財 發表於 2013-9-6 22:04
香亭,北辰,春天,都是有親戚關係的沒錯

確實有聽說過

但是北辰香亭服務好像比較....

以前都去北辰那裏,現在都改去春天那邊了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長