沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行-((足太陽元氣館))-小徐師傅-澎湖按摩-留言板   [複製鏈接]

江江小鋪 發表於 2012-2-10 15:46
我決定要帶我ㄤ過去@!!!

最近都跑風櫃元宵晚會.幫忙網友拍攝抽獎號碼.連續四天晚上都沒營業.

今天終於可以好好開店.因為摸彩卷都"摃龜".要回歸腳踏實地的工作.

您要來之前.請先撥通電話詢問.時間比較好配合喔!

而且因為風太大.我的正門騎樓的鐵捲門是關著.會被誤認為休息.

小小提醒:請從西文夜市火鍋的方向進來.

2月17日(星期五)上午店休~陪孕婦產檢  

星期六.星期天.客人比較多.請事先打電話預約.聽小徐師傅的忠告.不要想碰運氣.以免白跑一趟.

巧克力店長 : " 就是這樣 , 汪 . "  

最近氣溫變化大.回家幫老爸按摩腳底.

平常老人家雖然有穿著襪子保暖.

但是末梢血液循環不好.腳趾頭凍成微紫色.

右腳經過按摩之後.血液循環獲得改善.左腳尚未經過按摩.腳趾頭血液循環不良.呈現微紫色.

雙腳都經過按摩之後.血液循環獲得改善.雙腳變得溫暖了.

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-2-29 19:06 編輯
朵貓貓玩布工房 發表於 2012-2-26 11:13
哇~真的有差耶..

顏色變得超明顯..

最近我老爸身體狀況不佳.

我要盡可能每天找時間幫他按摩.

還要照顧孕婦.還要開店.還要背負沉重房貸.

接下來.小朋友即將報到.我也將成為奶爸.

蠟燭好幾頭燒.唉...

補充一點:差一點忘記...還要照顧"巧克力店長"...

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-3-6 12:30 編輯

因為身體不舒服.需要休養兩天...

三月六日(二)~~~三月七日(三)...店休兩天

原因說明~~~吃飯吃到感冒

因為前天(星期六).客人沒預約.臨時在晚餐時間來按摩.

害我吃飯吃太快.有一粒飯掉進氣管裡.咳不出來.很難過.

晚上睡不好.呼吸道有異物的感覺很不舒服.喉嚨一直分泌黏液.

早上起來後.喉嚨開始發炎疼痛.然後上呼吸道開始鼻塞.

症狀和感冒很像.又加上星期天客人太多.體力也透支.

星期一也是客人很多.到下午四點多.提早休息.取消晚上預約的客人.

所以今天(二)和明天(三)店休兩天.讓我好好休養兩天.

附註一點:我又不是賣吃的.為什麼總是挑用餐時間來.最起碼先預約一下.

讓我好好吃頓飯啦! 還有.....大家吃飯吃慢一點.

圓仔花 發表於 2012-3-7 14:41
保重呀..小徐師傅

不要傳染給孕婦了

收到美女姐姐的祝福.感覺精神好多了.

這兩天都躺在沙發上.看電視.睡覺.睡醒.吃飯.上網.看電視.睡覺.....

我才想到.我老婆每天就是過著這麼爽的日子.

還要載她到處吃好料理.專車接送洗頭髮.....

而我是生病狀態.感謝她煮泡麵.水餃給我吃.我已經超滿足了.

HEIDI 發表於 2012-3-7 16:29
小徐師傅~~
要好好保重身體阿!!
祝早日康復喔

謝謝"HEIDI"遠從本島捎來的祝福...揪感心!

雖然身體不適.無法開店服務客人.

還是要抽空回家幫老爸按摩.

而且身為狗奴.還要順便幫"巧克力店長"洗澡.

這一定是您最能體會的事了...哈哈~

肉包桃 發表於 2012-3-7 20:20
晚餐時段小徐師傅要不要在門口掛個吃飯休息ING~
不然錢雖要賺,但身體也是要顧阿!!! ...

謝謝小荹麻和肉包桃的關心.
我會好好規劃明訂未來的營業時間與吃飯時間.  嚴格執行.

更何況下個月就要晉升奶爸行列.
老婆也要回娘家做月子.

我一個人會更分身乏術了.
不預約的客人.恐怕很難再碰運氣了...

HEIDI 發表於 2012-3-7 22:54
既然身體不蘇福~~
就先把身體養好啦!!
徐爸爸還是要幫忙按摩

巧克力店長一個禮拜沒洗澡了.臭死了!通常三天就會洗一次澡.

店長薪資:
試用期一天~牛角骨1支.潔牙骨2支.起司餅乾3塊.乾狗糧早晚各1碗.
正式任用~薪資加倍.乾狗糧吃到飽.

店長福利:
每天~全身按摩1次.全身梳毛3次.
三天~全身沐浴1次.
一週~招待員工機車旅遊.野外狂奔1次.
真是佩服妳們家~五子登科  

因為有朋自遠方來.接待了來自中國河南少林寺的三位師兄...釋紅海.釋現秋.釋小霖.
小徐師傅當導遊去了.連休了四天.沒有營業.今天(星期天)才恢復營業.

一筆站長 發表於 2012-3-21 21:06
慘了我
我今天就撲空了
以後我要去按摩的時間都是小徐要吃飯的時間

哈哈~撲空了!一筆大仔.歹勢啦!

下次來請您吃少林寺素食餅乾.有四種...杏仁酥.花生酥.芝麻酥.核桃酥.哈哈~

一筆站長 發表於 2012-3-26 08:09
吃了之後我會不會練就少林金剛拳呢
不會就不吃

吃了可以提升頭殼硬度...

做為練就少林鐵頭功及頭斷鋼板的基礎功力.

吃嘛!吃嘛!吃了就幫您唱~一筆功夫好也.真正好.

喜事臨門-小徐家族新成員報到

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-4-15 18:37 編輯

小徐師傅終於當爸爸了! 而且是個健康的小公主.我喜歡女兒.
聽說女兒是爸爸上輩子的情人... 呵呵~

三總吳婉如醫師產檢估算.預產期是3月29日青年節.後來又將預產期調整延後一~二周.

這表示她不願意在3月29日青年節報到. 成為一個有為的青年.

所以我希望她會選擇4月4日兒童節報到. 成為一個未來的主人翁.

結果等不及兒童節的到來.老婆3月31日傍晚.就一直感覺陣痛.
我就立刻帶她到醫院待產.恰巧吳婉如醫師返台.改由巫常誠醫師接生.

我心想.寶寶該不會選擇4月1日愚人節報到吧. 有可能成為一個大智若愚的搞笑藝人吧.

結果4月1日愚人節當天.四位待產的孕婦當中.有三位分別在清晨.中午.傍晚.順利生產.

只有我老婆仍然時機未到.醫師也塞藥與針劑催生.
時間一分一秒過去.伴隨疼痛越來越劇烈.老婆已經快要抓狂.

沒想到疼痛的煎熬與漫長的等待.時間竟然已經熬過午夜十二點.
也就是已經是4月2日.過了愚人節了. 哇哈哈~

這時.護士小姐診察之後.終於告知.已經達到可以生產的標準了.
真是冥冥之中早有定數.寶寶竟然可以撐到愚人節過後.才願意出生.
所以將來一定和我一樣. 是個很有主見和毅力的狠腳色.哈哈哈~

尤其我也進了產房陪伴老婆.見證了整個生產過程.感動到眼眶泛著淚珠.....
小徐師傅沒有見識過這種血腥場面.稍微有受到一點驚嚇.好加在.沒有昏倒在產房.

非常感謝老婆從懷孕到生產這一路走來.真是辛苦了. 謝謝老婆.妳是勇敢的媽媽.

差點忘記了!也要謝謝大半夜勞煩巫常誠醫師的接生及所有輪班的護理人員折騰了一天半的辛勞.

(兩天沒睡的小徐師傅...仍處於興奮中.....睡不著...呵呵~)

謝謝所有版友們的祝賀...

ary050699 發表於 2012-4-2 15:09
下星期一下午幾點可以預約壓@@?

下星期一是指4月9日嗎?
下午1:30-3:30有空檔.可以接受預約.
請問您要按什麼項目.可以直接電話聯絡.
0918807060~小徐師傅. 謝謝!

圓仔花 發表於 2012-4-4 14:18
可能沒有辦法唷
因為老婆要坐月子...
吃不完的東西..應該都進了小徐師傅的肚子裡了吧  ...

阿花花真了解我的苦衷.
我一直在收拾老婆吃不完的菜尾.

吃了懷孕時候的剩菜.頂多讓我肥胖.瘦不下來.
吃了產後坐月子的剩菜.我很擔心.會不會讓我噴出乳來.

收到這麼多板友們的祝福.真是感動萬分...

今天上午帶著老婆和女兒出院了.

直接回娘家坐月子.可以得到更完善的照顧.

最近都在醫院照顧老婆.幾乎都沒有開店營業.

原來加入奶爸家族就是加入睡眠不足之熊貓家族.....

現在小徐師傅終於可以正常開店了...

還是老話一句.要來按摩.越早越預約越好.晚上.我一旦按完最後預約的客人.

只要後面沒客人約.可能就會提早休息.立刻飛奔老婆娘家看望女兒了...

rudolf 發表於 2012-4-9 00:28
恭喜小徐爸爸
可以交換爸爸經了 哈

其實時常精油泡腳會有改善效果.

別家店我不太清楚.

我的店在進行腳底按摩時.
不論任何客人.按摩過程.我都會戴手套.

經營十幾年來.都是如此.
這樣才能保障我自己或下一位客人的權益.

前天利用中午空檔.開車回風櫃老婆娘家看望女兒.
結果到達興仁十字路口.我竟然沒右轉往澎南方向.
我一直開到接近機場.才忽然驚覺我開錯路了.....

今天中午.要幫老婆帶一些衣物回風櫃.順便看望女兒.
結果隨手放在桌上.竟然忘記帶上車.
開到鎖港才發現衣物沒在車上.又不想再回去拿.
因為很想趕快看到女兒.呵呵~

最近真是太累了.恍神如此嚴重...
果然加入奶爸家族就是加入嚴重睡眠不足之熊貓家族.

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-4-13 14:36 編輯

小徐師傅決定了...
家春分喜相隨
香夕燭福臨門
肝寶貝來報恩
仙女下凡結良緣

咱們徐家在今年春分時節到來.喜氣也相隨而來...
每天清晨焚香.傍晚點上燈燭.虔誠祈求幸福能夠降臨家門...
終於我的心肝寶貝女兒.來到咱們家報恩來了...(可不是來討債的呦).
原來是小徐師傅上輩子的情人.仙女下凡.再續前世良緣...

巧克力店長: " 真是夠了...還有沒有 ? "
小徐師傅: " 沒了...就是這樣 . 汪 ! "

一筆 發表於 2012-4-13 10:02
小徐師傅最近營業狀況如何?
我快不行了
需要你

我通常會利用中午時間去風櫃看老婆和女兒.

下午兩點以後就會回到店裡.

一直到晚上九點.都有營業喔!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長