沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行-((足太陽元氣館))-小徐師傅-澎湖按摩-留言板   [複製鏈接]

小徐師傅 發表於 2012-6-16 11:55
原來是您啊!我就說有點面熟...

但是之前我在元氣認錯人了.所以我現在就不敢半路亂認人了.

今天晚上冒著大雨跑去給小徐師傅按摩
果然有神奇療效
回來考試就考一百分
腳踏車從馬公騎到西嶼燈塔大氣都不喘一下
跑百公尺只有9秒
買股票每支都買到飆股
保齡球每局都打三百分
感覺整個人活過來了

小徐師傅 發表於 2012-6-16 11:55

也是!〝歸昨好好〞就是我。

認錯人其實也很正常,我也常認錯人呀!

我在菜市場也是認錯小徐師傅,結果我跟他哈啦了幾句,

結果要離開時他才跟我說他姓「言午許」結果‥‥

是呀!快放暑假了,可是放暑假是最累也最忙的時候呀!

小徐師傅最近的〝消瘦落肉〞就知道了,奶爸不是好當的呀!

ninth 發表於 2012-6-15 20:13
下午預約二點讓小徐師傅按摩後感覺整個人都很舒服呀!

原本整個身體如同是別個靈魂住在這個軀殼一樣,筋骨 ...

您放暑假了嗎?歡迎有時間來店裡坐坐.不一定要按摩才來喔.

我再帶"巧克力店長"來和您認識一下.(巧克力下雨天不上班)

本文章最後由 ninth 於 2012-6-16 11:06 編輯

下午預約二點讓小徐師傅按摩後感覺整個人都很舒服呀!

原本整個身體如同是別個靈魂住在這個軀殼一樣,筋骨很

硬又很糟糕,在小徐師傅建議下做了6號餐,確實整個身體

如同找回一般的舒服!現在可是生龍活虎一般呀!

全身很舒服喔!可惜沒看到可愛的巧克力店長喔!

好 了解

JY02138204 發表於 2012-5-18 12:33
我想做二號套餐  我是一星期 只有星期四才會去馬公一趟 因為我自己友工作要做= = ...

您確定是二號餐?(泡腳+按腳+兩隻手臂).時間約一小時.

如果項目確定.日期就是5月24日.星期四.中午1點半.請問時間可以嗎?

臨時有變化.請提早電話通知我.才不會影響其他客人權益喔!

我想做二號套餐  我是一星期 只有星期四才會去馬公一趟 因為我自己友工作要做= =

JY02138204 發表於 2012-5-18 11:40
小俆師傅 下星期四 中午有空麻 我想過去按摩

請問您一個人嗎?按摩什麼項目?請點閱...服務項目
確定之後.再告訴我.才能安排時間.謝謝您.

小徐師傅專線:0918-80-70-60

小俆師傅 下星期四 中午有空麻 我想過去按摩

大寶兒 發表於 2012-5-18 06:53
請問現在還有房間嗎?
我想租短期的!

有任何租屋的事項.請您以私訊詢問或討論.
此留言版專供店家推拿按摩方面之討論使用.

小徐師傅 發表於 2011-12-12 22:48
足太陽元氣館的三樓.四樓.有日租套房.提供短期出租.

包水.包公共用電.包網路.包第四台有線電視...

請問現在還有房間嗎?
我想租短期的!

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-5-17 23:43 編輯
aeolus 發表於 2012-5-17 19:26
哈哈哈哈哈哈......

據我的經驗...名字叫美人...美女...如花...純美...都很善良...

潛水達人

圓仔花 發表於 2012-5-17 16:44
都叫 江"美麗"

難不成....是醜的嗎???

哈哈哈哈哈哈......

SORRY 我不是在灌水啊~~~~~~~~~~~~~~

阿花花回答好妙

文章達人

小徐師傅 發表於 2012-5-12 09:18
花花~

您怎麼知道"江美麗"是美女...  

都叫 江"美麗"

難不成....是醜的嗎???

小徐師傅 發表於 2012-5-12 09:18
花花~

您怎麼知道"江美麗"是美女...  

哈哈哈哈~~~XDDD

小徐師傅 發表於 2012-5-16 22:29
妳晚上有經過喔!大概幾點.沒有揮一下手.  

提醒您.晚上要來按摩.可能下午就要先約時間.以免晚上臨 ...

是  收到  小徐師傅  那我要拐 我家帥老爺過去 讓他吃驚一下瞜~
請您靜候佳音  (我家帥老爺 最近比較忙一點)

d3635319 發表於 2012-5-16 20:55
感謝~你的回答
我ㄧ定會抽空 拖我家老爺 去給你馬一下的

妳晚上有經過喔!大概幾點.沒有揮一下手.

提醒您.晚上要來按摩.可能下午就要先約時間.以免晚上臨時排不進來.

可以洗澡之後再來.可能比較輕鬆.其實也無所謂啦!

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-16 21:00 編輯
小徐師傅 發表於 2012-5-16 16:56
香蕉夫人:您們家老爺的症狀.適合...(4號餐:精油泡腳+腳底療法+半身油推.)

精油泡腳:

感謝~你的回答
我ㄧ定會抽空 拖我家老爺 去給你馬一下的

哈哈~今天晚上 我有騎著的黑色電動車 在您家外圍逛(有看到你 再看我耶)
但我還是騎著心愛的喔都賣 老牛拖車的騎走了
(我們每天晚上吃飽飯後~~~都會騎著電動車 在案山附近逛街 找找老朋友)
騎著騎著
我兒子問媽媽 天上飛得是什麼 我說是蟲 他說 是什麼蟲?
哇哩~問倒我了  其實我也不知道那是什麼蟲 是螞蟻嗎?
我心裡OS的說螞蟻有那麼大隻的嗎?

還有還有 我忘了問
是洗完澡去給你馬一下 還是未洗澡之前去壓??(不懂)

d3635319 發表於 2012-5-16 12:12
小徐師傅~我有問題!!  因為按摩推拿  我皆不懂~

我是想讓我家老爺 放鬆一下~

香蕉夫人:您們家老爺的症狀.適合...(4號餐:精油泡腳+腳底療法+半身油推.)

精油泡腳:
能調整腦神經傳導.放鬆心情.改善睡眠品質.
同時促進氣血循環.加速新陳代謝.幫助排汗.排毒.
對於小腿肌肉.緊繃僵硬.疲勞酸痛.也有緩解效果.
久坐久站.缺乏運動.循環不良.手腳冰冷.也可獲得改善.

腳底按摩:
除了按摩腳趾末梢.腳踝.腳背.腳底反射區之外.
膝蓋關節周邊的穴道也要按摩.活化氣血循環.避免膝關節退化.
再加強腿部經絡按摩.可改善酸痛.腫脹.抽筋症狀.

半身油推:
屬於加強版之頭頸肩背.(男生適用).按摩範圍與頭頸肩背相同.
需要脫去上衣.整個頸肩腰背部.都能充分使用生薑精油按摩.熱敷.
可以針對局部的酸痛.例如偏頭痛.後背痛.腰部酸痛.更能有效改善.

小徐師傅~我有問題!!  因為按摩推拿  我皆不懂~

我是想讓我家老爺 放鬆一下~
因為老爺工作壓力的關係  為了減輕壓力  愛打籃球~(腳膝蓋痛  醫生建議做關節鏡)   
晚上又習慣睡高枕  (頭肩頸常常痠痛_)  不這樣躺  老爺也睡不著

我想下個禮拜到月底之前  找個時間(老爺最近比較忙)讓我家老爺  馬一下(您假日有空閒時間嗎?)
錢不是問題(身體健康 是錢買不到的)    重點是 該怎樣做才好
我常幫他按摩脖子跟肩膀     按到飯尺骨時    他又怕癢

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長