沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4600|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

澎湖的婦產科!!? [複製鏈接]

因為懷孕的關係~總算見識到什麼叫"澎湖的醫療"........

初期時候~因不太穩~所以有出血狀況~跑到XX林婦產科~我想應該是我打擾到醫生該休息時間了

將近快中午12點時間~但狀況危急 也只能飛奔去~

去的時候~脾氣+看診態度真是令人不敢領教~也沒打安胎針~給了小白球囑咐多休息...只好默默回家

(打死在也不去這間了)

之後因為陸續有許多狀況~因為第一胎關係~所以比較謹慎~換了家婦產科~

這家倒是還好~不過可能因為太老練~問了心中想問的~總是輕描淡寫的帶過~也是有點不耐煩..

但至少比XX林好多了....

因為產檢還是在海總~每次去的時候~看到還是八百年前的設備~所謂的高層次.3D.4D....都沒有

還好海總醫生都很盡責~很努力在幫看寶寶狀況....

也真的蠻辛苦醫生的.....

想到這裡....真的心理百般OS

去XX林那裡的時候~緊張之餘~不忘想聽看寶貝的心跳.....

居然有辦法回我:那只是娛樂效果......

真服了他~

這麼差勁的醫德~還有辦法一直開著....

真希望踢到鐵板啦

驊媽咪 發表於 2013-8-8 18:02
講真的懷孕是一件很好的事情 也是要迎接寶貝的到來 寶貝在我們的肚子裡面 去婦產科當然就是想要知道寶貝 ...

對啊~如果不想服務產婦~大可以休息~何必口出惡言

在想...澎湖怎都沒有人要開婦產科了@@?

是不好做嗎?

一來那兩間可以看日子了...二來也可紓緩海總人潮數量~

不過這也是妄想之一啦

水漾魚 發表於 2013-8-19 10:36
那怎麼版大不去海軍掛急診而是選擇李醫師?

我倒覺得李醫師人很好,很幽默!而且也因為他是經驗足夠的老醫師

看一下我的文章在回....

不然我會誤會

saucechang 發表於 2013-8-19 11:41
我2胎也都在李醫生那邊剖腹產的,
都沒有像樓上麻麻們說的狀況耶~
醫生有耐心又幽默~

難道這位XX林 是看人在服務的嗎?

怪事情...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長