沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4589|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

澎湖的婦產科!!? [複製鏈接]

本文章最後由 驊媽咪 於 2013-8-8 17:08 編輯

講到XX林 真的不敢領教 之前我懷2寶 我老公陪我去一次 他氣死了......還PO文抱怨了一下 我真的覺得還是去總醫院看吧 巫醫師真的不錯~ 講真的會去那2間除非是真的不得已 不然再怎麼累還是去三軍看吧...

http://106.187.43.125/forum/foru ... =4958&highlight

布蘭達 發表於 2013-8-8 17:40
去XX林那裡的時候~緊張之餘~不忘想聽看寶貝的心跳.....

居然有辦法回我:那只是娛樂效果......

講真的懷孕是一件很好的事情 也是要迎接寶貝的到來 寶貝在我們的肚子裡面 去婦產科當然就是想要知道寶貝的狀況 我真不懂  一個醫生可以說出那只是娛樂效果....  還真的服了那位醫生..... 真搞不懂他是為了甚麼才要開婦產科的...

水漾魚 發表於 2013-8-19 10:36
那怎麼版大不去海軍掛急診而是選擇李醫師?

我倒覺得李醫師人很好,很幽默!而且也因為他是經驗足夠的老醫師

噗  我覺得見仁見智 覺得XX林的好就好 但很可惜的是我覺得他不是很優. 因為我跟我老公去 他給人的觀感跟態度上就不OK  所以嚕.如果真的要看 我到是覺得去三總看 雖然會等很久

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長