沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4594|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

澎湖的婦產科!!? [複製鏈接]

兩家婦產診所...說實在的...如果真的"必須"去看...我是去妳說的第二間...
第一間態度差..我領教過..是真的沒選擇了...才會不得已的去..
而且...10多年前...我大姐在那邊有超超超超不好的經驗(有興趣私訊問)
雖說三總澎分院的設備不如台灣...但是...比這兩間好上N倍了(我的親身經驗)..
三總的婦科醫師都很不錯..尤其是巫主任..感覺他留到都快變本地人了
看診都很仔細..態度也比診所的好NN倍....如果時間許可..其實我都是到三總..
尤其是產檢...領教過兩間診所的狀況...我當初再累再忙...為了BB..一定準時到三總報到..

布蘭達 發表於 2013-8-8 17:40
去XX林那裡的時候~緊張之餘~不忘想聽看寶貝的心跳.....

居然有辦法回我:那只是娛樂效果......

哈哈...本來我不想說的...是看到妳說了"醫德"....
沒錯....他真的超沒醫德的....直接分享我姊的例子吧...
10多年前..我姊不知道是懷第2還第3胎時...因為胚胎不健康..所以好像2個月時bb就沒心跳了....
我姊難過到不行..而他..完全不顧媽媽的感受...就直接在診間..我姊面前..把媽媽手冊往垃圾桶扔..
還說(語氣不好)~這沒用啦...留著幹嗎???????
我姊當下差點崩潰...回家哭到不行...
後來...是去另一間...反而是這個醫師一直安慰我姊...
還拍拍我姊..跟我姊說不要哭...她還很年輕(20多歲)...身體養好就可以再準備迎接下一個寶貝了...
聽了我姊說了這段故事...從此...除非真的"急迫需要"..不得已才去去那間惡劣的...不然...
他一定是我家的拒絕往來戶.....

另外...說到沒聽心跳...這個我也遇過...真的很離譜...
而且我是在孕期重感冒的情形下...之前是就近先去另一間看...
還不錯..胡醫師看我感冒很嚴重...第一時間就是先檢查超音波..聽心跳等等...
確定bb是健康安全的...才繼續問我其他不適狀況及開藥....
後來...是剛好胡那邊休診..超不得已..才去這間看...
進去..就問一問狀況..開藥.....我問說有需要看寶寶情況OK不OK嗎??
他居然說不用...吃藥就好........

布蘭達 發表於 2013-8-22 17:35
難道這位XX林 是看人在服務的嗎?

怪事情...

其實...我從以前就一直這樣覺得耶...他真的會"看人"給臉色
(純粹個人觀感啦...)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長