沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
打印 上一主題 下一主題

與租車行立場不同..........   [複製鏈接]

不想再來澎湖 發表於 2013-8-1 15:43
剛才老闆有打電話來關心, 並表示他們是很注重商譽的車行,
他們說前面板一定會更換, 並且會完整的寄回給我們 ...

好險業者有上來澄清,還有照片佐證

不然又是一間無辜的店家被汙衊

樓主是不是也欠業者一句道歉呢?

光是標題就已經對業者造成莫大的傷害

對了,如果樓主也是屬於在市區亂停車的朋友

我看那就別來吧

我已經被市區一些不遵守交通規則的機車觀光客(騎機車的觀光客)

搞到很火大了!!

亂停車、佔半條馬路停車看地圖、拖著行李在馬路上等等眾多惡行

而樓主如果不是的話,澎湖還是非常歡迎願意尊重當地居民的旅客

本文章最後由 silentx 於 2013-8-4 16:27 編輯
不想再來澎湖 發表於 2013-8-3 20:27
是的, 是我們的過錯, 是我們弄傷車子,
是我們的疏忽, 但我們不是故意的,
這一切在那條街最後一間海產店招 ...

借您的文引用
"是的, 是我們的過錯, 是我們弄傷車子,
是我們的疏忽, 但我們不是故意的,
這一切在那條街最後一間海產店招呼客人的阿婆都有目擊,
她大叫告訴我們車倒了, 我們也馬上將車牽起,
不過我們當時真的不以為意, 沒有意識到事情的嚴重, 畢竟大部分的人車子都有倒過吧
,"

不,您沒錯,不是您的過錯,不是您們弄傷車子的
也不是您的疏忽,您更不是故意的
這一切都是馬路的錯,為什麼他不是平的
這一切都是目擊阿婆的錯,為什麼他只有大叫,沒有幫你叫警察劃封鎖線,控告澎湖政府為什麼路是斜的
這一切都是車子的錯,為什麼他這麼脆弱
這一切你都不需在意,事情一點都不嚴重
大部分的人車子都有倒過,但我們倒的都是自己的車,所以我們必須在意
但因為您倒的是租車行的車,並不是您的車,您又何須在意

"發生這事情當下心裡真的很不舒服, 所以發表了一些情緒化的言論, 是很不理智也很不恰當, Sorry,
事後也很感謝老闆只收我們前面板的錢
"

不,您無需不舒服,尊貴如自稱天龍國的您,無需介意。
相反的您應該更舒服才對,因為如沒有經過此事
如何讓我們見識到您那無比的大智慧,您教化了我們阿。
但我想您這兩天應該是這兩天勞累過度了,您所謂的事後很感謝,所謂的"事後"跟您之前那尊貴的言論一比之下,似乎有點不對,不要眛著自己的本意說話,做自己。

但版主.....

您還是留在您所謂的"天龍國"好了

別再來...真的....別再來

也告訴您身旁的眾多天龍國好朋友們

澎湖人很可怕,澎湖不好玩,千萬別來

因為我們也好怕跟您一樣抱持著"天龍國"想法的人民來

澎湖人會招待不周

畢竟讓您來這受氣,從您滿腹心酸的"酸文"看來

真是委屈您了

不過我對樓主您處理事情的天份,實在是太讚賞了,

就以下幾點來表達我對樓主感到敬佩的地方

1. 雖然店家傷的是烤漆面板,您用的卻是店家沒叫您賠償的部份來做實驗

以不對等的兩樣事物,放在同樣基準面來表達,

還用心的教導店家如何處理受損面板,如此用心,佩服。

故且不論這實驗有沒有意義,請原諒小的膚淺,看不出意義何在

但我想您貴為天龍國做的每件事一定都很有意義的,有心就100分了。

2. 樓主主張"若大家都說每個店家都這樣處理, 沒有多想一下消費者的心理,
                 請試問, 您的生意是不是頂多就跟大家一樣好, 會比大家更好嗎,
"。

沒錯樓主的"消費者最大",業者你們都應該看我消費者的臉色,"千錯萬錯都你們的錯"

因為我管你們業者虧損、管你們後續,高興我就賞你幾個錢,不高興我就消基會告你

這種一夫當關的氣勢,實在太令人讚歎了。誠心的希望樓主您本身也有在做生意,沒有的話

跪求您出來做生意,讓廣大的無知民眾,去見識一下、過過這種您口中所謂消費者的乾癮。

在您的崇高宗旨下,您的生意絕對會很好的 。

3."當初業務曾說這輪拱是進口料, 25000, 不拆賣, 我是不知是真是假,
     若不小心弄花的是別人, 我告訴他要賠25000,
     他心裡也會想說, 進不進口還不是一塊塑膠, 25000擺明坑我,
     如果我若告訴他, 少年耶, 去買罐飲料來, 要最大罐的,
     因為等一下我們會弄得滿身大汗, 我想他應該一輩子都記得我吧
,"

這段拜讀完,我的嘴角都不爭氣的上揚了,樓主文筆之幽默,連我姪子都比不上您的文采了。

4.最後這兩段簡直是整段文章之最精華,請容許我分段拜讀

"Dear 老闆,
     若您不願意修復前面板, 請麻煩將面板寄回給我們, 當然運費由我們支付,
     我們將會提供修復的心得, 並上網拍賣
,"

樓主簡直是菩薩再世阿,不但願意大發慈悲的支付運費,還物盡其用的二手拍賣,與前文節省經費

所以搭船前來簡直是前後呼應,並還願意提供修復心得,如此無償之工,唯有樓主佛心阿!!

"若您願意修復前面板,
     將拆下的前面板使用細沙紙將刮傷部分磨平,
     將不需噴漆的部分使用膠帶及報紙遮蔽,
     使用冷烤漆噴上薄薄的一層, 乾了後會有光澤,
     冷烤漆一罐199, 在天龍國大部分的五金行都有在賣,
     請將這面板留給有像我們一樣情況的旅客, 相信他們會衷心的感謝您
,"

前句說將會提供,後文便立馬告之,用心至極阿。連售價都告知了,但您那是在高貴的天龍國售價

或許到我們這也不是199了,不過都無所謂。還願意留給後面的旅客使用,他們要感謝的人是您阿!!

怎麼會是感謝其他人呢!?您謙虛了

不過,可以的話為免您如此掛心,您只要願意告訴您身旁其他跟您一樣"天龍國"的好朋友,

您此次的遭遇,勸退他們前來,我想這塊面板應該就不會有人再使用到了。

就讓他成為您在這,讓我們追憶此次您諄諄教誨的信物吧。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長