沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7300|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

未成年騎機車滿街跑,警察都視而不見嗎?   [複製鏈接]

本文章最後由 a0933251171 於 2013-7-15 17:21 編輯

警察怕得罪人阿.怕被人群而攻之.罰錢就得罪澎湖人的利益.小地方大家都認識.亂扯也能扯出關係.當然台灣鄉下也是這樣.開罰單都找過路客.只是澎湖更嚴重.警察更擺爛.地方勢力更強勢.

國中生就在騎機車了還高三晚讀滿十八勒.虎濫瞎扯到極點.我猜你家就好幾隻猴崽子騎機車.

本文章最後由 a0933251171 於 2013-7-15 18:34 編輯

好吧.我道歉.最近對裝魔作樣的瞎扯有點厭煩了.耐心差了一點.

我也是人..也有眼睛.也會和人交流說話..少拿一兩個特殊案例說嘴.
鄙視耍嘴皮子死不認錯的人.把別人都當傻瓜然後自鳴得意.真是像駝鳥一樣將頭藏在沙子裡自以為脫離現實.腦中創立了一個自己的世界.洋洋得意.這就是精神勝利法吧.不高興?誰管你不高興.我是不想傷害其他天真的人的情緒.真是智慧有障礙.

本文章最後由 a0933251171 於 2013-7-16 12:49 編輯

可是用這種搓圓仔湯的說法.警察不是等於浪費公帑.也就是吃皇糧幹私事?或者花瓶.擺飾?
澎湖警察沒業績壓力嗎?這是外島福利嗎?難怪有人動不動就是(這就是愛澎湖啦).

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長