沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7296|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

有時候覺得在澎湖好悲哀唷~   [複製鏈接]

以修車來說~
啥東西都貴~好好的車~還會被修到壞掉~還會被~共潘阿~以我悲慘車車來說好了~光烤個漆~烤好半年就生鏽了~處理了兩次還是一樣差~~看了施工品質~我會吐血~生鏽的地方~都還沒有處理好~就要補土~沒上底漆就要烤漆~考完漆~我整台車內髒的要死~
之前去台灣換輪胎一輪工資200(含氣嘴更換)~儀器還是新的~在澎湖儀器是舊的~更換時很傷鋁圈~工資給你收300~
我車的底盤一個傳動軸再漏油(因為一個塑膠套破損再漏油)澎湖的店家竟然說~你就等他整隻壞掉再換新的就好了~我問換一隻價錢多少~他說~快兩千~~後來我到台灣去修~台灣店家說只要換一個塑膠套就可以了~弄好不用一千(好像是500還是800忘了@@")~
修個碟盤~還會煞車卡鉗的螺絲沒有鎖緊~還好我命大開去台灣環島沒出車禍~車子的螺絲還會被鎖到崩牙~
雖然澎湖現在2300CC以下的車不用牌照稅~但是~光花在防鏽跟價差上的錢~早就超過稅金了~~~
光修車上~就讓我花了很多錢買了許多經驗>"<~
以上純屬我個人小小的"靠北"一下~~~~

一筆 發表於 2012-2-4 15:58
結構性的失衡並不可怕
可怕的是我們開始學習適應這樣的結構

沒錯~可怕的事情~竟然多數人只能默默承受~
很多事情~要進步~觀念也要改變~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長