沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9167|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

正港檸檬汁的售價   [複製鏈接]

不過
正港檸檬汁現在沒以前好喝
我記得2004我剛介紹時的檸檬汁真的很讚
現在偏甜
也沒那麼有檸檬香

shoo7767 發表於 2013-6-24 22:54
以前老老板做得比較好喝~
現在都剩糖了....

正港現在的風茹茶
也幾乎都是青草茶的味道
每次都想問風茹在哪

Brooke 發表於 2013-6-25 08:47
每次看觀光客在排隊,我真不明白,這種檸檬汁,在家裡自己做就有了。

觀光客是慕名
一個名一旦成立的店家
即使退步很多
也至少有3年左右的成名蜜月期可以維繫
通常要第四年開始才會出現逆宣傳的後遺症
澎湖多少店家都這樣
成名就以為自己跩
退步或偷工減料賺大錢
看到遊客還是排隊排一大串
就以為這樣也可以混過去
等到負面口碑過幾年發酵時
要再力挽狂瀾已經來不極了

xx069217480 發表於 2013-6-25 09:04
位於中正路這一家檸檬汁到底那裡好喝,每次去都看到很多的遊客在排隊購買,當沒人時我的女兒也去買一杯感覺 ...

那檸檬汁
算是2004年那時候沿菊捧出來的
或者說沿菊的前身PTT澎湖板
不過那時候真的好喝啦
那時候不好喝我就不會去捧了
喝過那時期的檸檬汁的人
不會懷疑那種美味的

這幾年沿菊捧紅了多少店家
老實說百分之九十都退步了
所以這兩年我不再刻意捧紅店家
捧紅了卻退步了又態度高傲了
那我幫忙的意義在哪

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長