沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4092|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

7/11(四)~7/14(日)自助旅行請益!!! [複製鏈接]

TATAMI你用的圖好貼切,上面的行程第一天簡直是"不可能的任務",第三天的南海四島七美會停那麼久嗎?

你可以看一下abc20260 6/7~6/10澎湖四天三夜 的問題,裏面就有說到跳四島的時間,我記得我當時跳二島在七美時只有120分鐘不到耶!

如果是我的話行程可能會排
第一天 北環+奎壁山+市區
第二天 北海+阿有浮潛(吉貝如果只玩水上活動其實半天就夠了)如果體力許可晚上可去山水,我想你們都是年輕人體力應該是ok啦!

咦?一筆大大到現在都還沒出現,我最想知道一筆大會怎樣排這個行程吔~

恭喜一筆大要結婚囉!
一筆大果然厲害行程一下就排出來,而且清清楚楚!要是我就會選擇方案二,但七望回來後接奎壁山踏浪,有一年我就是這樣跑行程的,時間剛剛好(不過是跳二島,不是四島喔),這樣提問者的行程都有跑完。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長