沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: monnix49
打印 上一主題 下一主題

求婚景點和方式 建議or推薦   [複製鏈接]

每個都是相當棒的創意跟點子

不過求婚前提也要有一定基礎與默認

當然這些感性又浪漫的求婚過程

自然就加分許多而水到渠成

相反如果感情沒到一定成份

那怕是再好再感性再浪漫的求婚

不免還是有可能遭到打槍喔

一筆 發表於 2013-5-22 10:33
聽說有些善體人意的女孩
會在大庭廣眾下給男生面子
不過離開現場就翻了

真要善解人意,給面子台階下到還好

就怕有些..當場變臉...

頭也不回的轉身離開...

獨留滿臉尷尬錯愕的男主角...

那就成了永遠的傷痛了

monnix49 發表於 2013-5-22 14:54
哈 ~ 首先先謝謝管大的提議 我先抄收了(叩謝) ^^"
還有謝謝眾版友們熱情的回覆囉 ~
也謝謝tzutzu啦 ~ 希望 ...

求婚最主要還是把心意誠意拿出來...

什麼心意誠意啊?

呵~女孩子一定會哇塞...這個都不知道啊?

不就那個鑽戒啊..越大顆誠意越高啊(哈哈~開開玩笑)

求婚就像出奇兵要有意外驚喜..

比如你平常個性內斂木訥...

那麼突然在大庭廣眾下求婚...也許就有奇襲效果

也許女性會認為與平常個性不符

都能這樣做..可見其決心與心意

相反如果平常是活潑好動個性

這就不是很好求婚..

反而讓人覺得輕佻..或者利用大庭廣眾在開玩笑..

所以反而用比較浪漫感性低調也許更能打動人心

講了許多廢話..其實版大給的招式就都相當有創意了

換做是可能一個也想不來...

這時突然強烈質疑..一筆版大到底用過幾次還是很多對象?

不然怎麼會有這麼多點子啊...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長