沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: erwin125227
打印 上一主題 下一主題

有何方法可杜絕澎湖店家 已低薪聘請工讀生 有些還性別歧視   [複製鏈接]

本文章最後由 陳小湯 於 2013-5-22 22:10 編輯

就業服務站的功能  因該是幫助你快速找到工作

而時薪的問題 因該跟服務站沒關吧 !

澎湖說難聽一點  就是鄉下地方 !

時薪低 一個願打一個願挨了 !

澎湖主要的職業

主要旅遊   公家...再來 軍警   

不管各行各業 都可以說是賺夏天 去補冬天的虧損

不過這跟打工的人無關 !

時薪高 店無法經營下去  你一樣工作不長久 !

穩定比較重要

類似這種說澎湖時薪低的文章

發表過的也不知n遍了 大致上都是澎科大的學生

我自己本身 開設機車行 下午三點到晚上10點

半夜還跑去超商打工 賺那一個小時 一個小時的時薪

放下身段一天睡不到 5小時?   為何我可以?

難道我是神人不會累  當然不可能  為了滿足自己的慾望

巴結一點 累一點 很快就達成 !

杜絕 我想是不可能了    不能改變的 換個心態就默默接受

多打一份工  累一點就有閒錢可以買東買西了!

我看很多學生  行頭很厲害 拿萬多元的 最新手機 買下去都不心軟

卻在菜市場 衣服店婆婆媽媽殺價那20元 50元

哈哈哈 ! 那真的就是一個願打一個願挨 了

那不就跟馬英九 一樣  !!

雖然在很多人心裡,希望找到一個錢多事少離家近,
位高權重責任輕,老闆講話不用聽,五年就領退休金
享受就要趁年輕
的工作,但真的有可能嗎?

務實中有理想,理想中要務實

共勉之

合情合理之後 最後才能參照法

所以順序是  情 理 法

重點是啥  前幾樓解釋過了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長