沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 15710|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

= =   [複製鏈接]

還好,還有剩2500元

板大:
 敬佩你的忍功 

有幾樣訊息提供您參考:
1.月休4日,也是有薪資的
 所以應該是18000元/30日/12小時=時薪,低於58元

2.記憶中有個規定,公司行號有制服者,不得以任何名目向員工收取制服的費用

3.一個簡單規劃決策的概念和您分享:
 平衡:簡明的說,一個人為了要達到一個目的,不能因為為了要達到這個目的,而失去更珍貴的東西
 A.因為沒交通工具,所以你能選擇的租賃住處就被限制住了,5500元(+500元電費)

B.換言之,如果你有交通工具,就有可能降低租屋費用,低於5500元

C.若你有交通工具,可選擇工作的地點範圍就更大了

哪一個是你珍貴不能失去的?

spaspa 發表於 2013-4-25 00:22
學徒就不用來這邊比吧
兩者差那麼多
服裝店店員做十年,還是服裝店店員......這麼容易被取代的工作,是能學到 ...

例一:

我朋友的阿姊就是在賣衣服的
板大一樣,一開始是領月薪
一年後是領紅利
第二年開始就是領抽成

例二:

我曾經只想買件襯衫穿
最後,是櫃台小姐隔天用專車幫我把衣服送回家

例三:
曾經在某知名百貨公司,我看中意一件皮衣,標價有點高
我想靠近,摸一下,結果被賣衣服的小姐制止說:不買,別碰

所以,我只好轉向旁邊的櫃台,買了兩套gt的衣服

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長