沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: ninth
打印 上一主題 下一主題

很過份的購物台呀!   [複製鏈接]

潛水達人

都是這樣啊 而且情願加運費 他們還是不寄離島啊
說請台灣親友轉寄呢!!

然後我寄回台中 大弟問我...妳怎不直接寄到馬公呢??
我只能幽幽地說:殊不知我們住離島 就變成次等公民嗎?? 即使自願加運費 但購物台還是不願意寄!

潛水達人

朵貓貓玩布工房 發表於 2011-10-24 21:05
拍拍手~拍拍手~

很多網拍賣家都不老實..

說到便利箱 也遇過運費超收....
便利箱一來才知 多收廿多.......
當初要他寄離島 還愛寄不寄....

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-10-24 21:14 編輯
驊媽咪 發表於 2011-10-23 14:39
我覺得寄郵局的話應該不會很貴吧0.0隻前我也是看購物台 超想買一組優惠的安格斯牛肉結果呢......也是 ...

這種生鮮的東西 住離島的我們就不要肖想...購物台不會寄的.....
另外還有各地美食蛋糕/蛋捲/肉粽/煎包之類 統統都不會寄......

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-10-27 14:14 編輯
x974135 發表於 2011-10-27 13:25
大大說得太好了,怎都有人說澎湖是二等公民,那馬祖的怎麼辦,
東北季風稍微強點飛機跟船都不開不就淦死 ...

購物台生日或不定期有折價卷300扣~加上特價再折300下來就很便宜~~~

以MX台為例
貨物若是廠商方面出貨 離島就不寄
貨物為MX台出貨 離島會寄 但~~~~~~~~生鮮類不寄...當日快速到貨也不寄...

潛水達人

肉包桃 發表於 2011-10-27 17:20
在網路上看到好吃到想流口水的美食,不是運費都沒折扣就是不寄送
這就很奇怪,本島滿多少免運,離島如果買滿不 ...

有的是說 例如米糕 當天早上現做妥 台灣本島中午前配送到府還微熱
離島他們會說...什麼時間很難掌控 熱騰騰難快速冷凍 送到離島怕壞掉之類

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長