沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: ninth
打印 上一主題 下一主題

很過份的購物台呀!   [複製鏈接]

昨夜呀!在網路上看了幾件不錯的外套說,也因快冬季了,所以選了幾件羽絨外套,可是等選購完了要結帳時就出現一排紅色文字說因「廠商無法配送離島地區、請選擇配送台灣本島親友」那就算了,居然在某拍賣市場還看到離島地區運費要500元以上,天呀!澎湖地區就必須如此淪落沒人要的地方嗎?從台北運到屏東的郵資居然會比台北運到澎湖便宜,真的很傻眼呀!
好可憐呀!

圓仔花 發表於 2011-10-22 20:31
國民服飾.....
滿千離島免運....
品質不錯....

謝謝提供資訊,我會上去看看的。
謝謝!

戀 菊島 發表於 2011-10-23 20:28
板主說的是離島運費要以500元以上計算呢??

還是買滿五百元才寄離島呢??

是真的呀!
光運費就要500元以上,我就是在這看得到我沒有唬爛喔!

PS:(台東  花蓮  屏東  宜蘭,運費300元起) ~( 膨湖  金門,運費500元起) 要先匯款後轉郵局寄送~請知悉)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c64077319

k2k2 發表於 2011-10-24 15:19
根據多年的網購經驗
板大你碰上的賣家其商品所在地必定是在香港
看到香港2個字,你該明白一切,不用我言 ...

謝 謝 提 醒。
我 會 注 意 的。
謝 謝 !

ingling 發表於 2011-10-26 13:41
PXhome24小時有送離島啊
+200運費
我買了個大材積的水波爐

謝謝告知,等下下就去看有沒有我需要的
謝謝喔!

生鮮及冷凍不送離島的話我是可以接受,必竟這類的東西是比較不容易儲藏。
但是其他類別真的我實在是有點不能接受,不然電視購物台我們澎湖大可不必
播不是很好嗎?就像某超商在澎湖有物流及據點也打了好響亮的字號請大家歡
迎購物,可是澎湖照樣還是不送說!真是的。

大H 發表於 2011-11-2 00:56
完全能體會!
因為之前在X森相中了一個東西,詢問時竟然說離島加五百,我的媽啊!也加太多了吧!
後來就改了地 ...

但是MxMx台有一個很奇怪的問題,我也變成客服專線常客,說來也是很噁的一件事。
因我頭皮對化學的會過敏所以習慣性用無X子洗髮用品呀!可是很怪喔!一次購買同樣
商品990元(一次買9瓶同商品)沒條件就可直送,然而特價品及組合商品就不能送離島,
就是很怪,連買個價值超過二千元以上的包包也是如此,真不知購物品不知是在想什麼
,小7更別說了,明明我們住的可愛地區就是設那麼多的超商,物流就是沒問題呀!可
是就是會告訴你離島地區不送,怪怪的超商不知要賺多少才算數。
乾脆不要去購買超商東西就讓他撤走好了。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長