沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: a90400001
打印 上一主題 下一主題

拜託請五月天來澎湖!    關閉 [複製鏈接]

可是我蠻喜歡五月天的耶~
花火節就是要嗨~~阿
再說~~
管他們會不會來~管觀光客來得多不多
最重要的是~~~今年的花火好不好看啦!!
希望不要再像去年慘兮兮

a90400001 發表於 2013-4-12 19:44
任何活動我的看法是都應重質不重量,質好即使亮少還是會有正面的評價,質不好量再怎麼多都沒有用.
...

什麼質什麼量我不懂啦~人家只是個粉天真口愛的小女孩捏~~
我只知道去年的煙火慘兮兮的~
我也只會注意煙火好不好看~不會去注意地方政府請了哪些藝人來助陣~
人各有所好~這才是人類好玩的地方阿~
像我媽媽他們喜歡鳳飛飛阿~費玉清阿~梅艷芳阿一些有韻味有滄桑感的資深歌手
可是我就喜歡五月天阿~信樂團啦~林俊傑啦這些新生代的歌手
偏偏我喜歡的我媽他們也不喜歡~~但他們還是會尊重我的喜歡~
就像我會陪著他們聽我不喜歡的費玉清~

P.S.老實講我真的不太相信地方政府能找到五月天這種大團來~畢竟~~經費在怎麼多還是有個限度在

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長