沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 21572|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行-@龍門電腦行@討論留言區   [複製鏈接]

老闆你好,
我的電腦是在x華電腦組裝的(才裝好一年),最近當機送修,老闆說是硬碟壞軌,換新的硬碟,重灌後,只要收看Youtube或是pps等影音網站,就會這樣短暫當機,然後顯示【VPU Recover 已將圖形加速卡重設..因加速卡不再回應圖形驅動程式指令】,請參考我用vpu recovery搜尋的網友經驗:
1.使用時有時會突然停頓..畫面反黑隔3~5秒恢復正常..錯誤報告問題顯示
【VPU Recover 已將圖形加速卡重設..因加速卡不再回應圖形驅動程式指令。】
2.嚴重時..畫面全無...螢幕顯示 OUT OF RANGE....只能長按電源鍵強制關機..重開機即恢復正常。
3.我的桌面圖示都怪怪的,圖形線條都不準確。

問了幾次x華電腦,都修不好,我也不想把電腦一次又一次的拆線、送修、拿回家、裝線、還是故障、再拆線、送修......,永無止境的送修。
請問是否可以在家裡修理好?謝謝你。

你好,
謝謝你的解答。我的電腦之前就是開機進不去系統送修,老闆說是硬碟(seagate)壞軌,換了一顆新的硬碟(WD),也換來新的問題。我真不明白,電腦好端端的放在桌上,也沒有中毒,怎麼會壞軌到無法修復的地步?我的主機板也是華碩的。
看來真的得送修了,送修前我會先打電話給你,謝謝!

老闆你好,我是住石泉的網友,我家裡的電腦無法登入Y拍的「我的拍賣」,除此之外,搜索功能正常。但是我用辦公室的電腦就一切正常,請問家裡的電腦是哪裡出錯?怎麼修復?謝謝。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長