沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 21575|引用: 41
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行-@龍門電腦行@討論留言區   [複製鏈接]

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-5-14 09:41 編輯

龍門電腦行
專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,,授權經銷商。
目前蘋果系列產品都可以代理維修,平板電腦也都有銷售喔!
各類商品及特價都陸續推出!
店址:湖西鄉龍門村30號(往龍門海鮮過來大馬路旁喔!)
電腦維修專線 : 06-9921719  0928166037 (遠傳)

有哥仨,老大好賭老二老三好嫖.
  一日,老大正在賭博,老二老三的媳婦找老大告狀說:他們倆總在外找小姐不回家。
  老大說:他們到這步全是你倆給逼的。
  老二媳婦說:我沒!老三媳婦也說:我也沒逼!
  老大一拍桌子大喊道:對了,你倆都沒逼他們不找小姐找啥!?

Nigdn5as. 援交 援交妹援交 外送茶 外送茶外送茶 援交 外送茶 台北外送茶 免費成人影片 外約 外送茶莊 免費成人電影 台北外送茶莊 友達旅行社薪資 成人文學 外送茶 茶訊 援交 半套 伴遊 全套 找小姐 全套 應召 外送茶 援交 外送茶 叫小姐 全套服務 外送茶 找茶 外送 援交 一夜情 援交 援交 德州撲克遊戲 博弈遊戲 博弈遊戲 百家樂 bar水果盤遊戲 博弈遊戲

本文章最後由 龍門電腦行 於 2015-2-24 00:25 編輯

因為大多都在沿著菊島旅行的FB網站上PO文,太久沒上PO文,
歡迎舊雨新知給予賜教,若有服務不週請見諒,你的建議將是小店的進步的動力,小弟將竭盡所能為你服務喔!

若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價,給你優惠價格喔!
龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、
各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,授權經銷商。
蘋果系列產品都可以代理維修,平板電腦、3C數位商品、陸續更新上架銷售喔!
電腦維修專線 : 06-9921719   0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修!

本文章最後由 龍門電腦行 於 2013-6-7 15:57 編輯

保固內無故障及損壞不收費,商品保固內維修完全免費!軟體第一年首購均含原版軟體,故障不收費。第二年起軟硬體酌收維修費及商品維修運費!

龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、 各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,授權經銷商。 若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價, 給你優惠價格喔!  店址:湖西鄉龍門村30號(往龍門海鮮過來大馬路旁喔!)
電腦維修專線 :     06-9921719       0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修。
CANON全新代理
EPSON XP-402多功能事務機加購墨水夾8折優待!

重新灌程式,收費?

老闆你好,我是住石泉的網友,我家裡的電腦無法登入Y拍的「我的拍賣」,除此之外,搜索功能正常。但是我用辦公室的電腦就一切正常,請問家裡的電腦是哪裡出錯?怎麼修復?謝謝。

老闆有在收舊主機嗎

老板你好...我有一台宏碁桌上型電腦..型號Aspire M1640-T1機..CPU:E2160 1.8G/1M/FSB800 記憶體:1G DDR2 最近跑得慢..如果要升級應該要更換哪些型號的零件比較適合呢?可否請您報個價..謝謝

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-10-11 19:03 編輯

感謝各位好朋友來本店修理電腦的客戶,即日起,本店特價優惠中,可約時間到府維修。
保固內無故障及損壞不收費,商品保固內維修完全免費!軟體第一年首購均含原版軟體,故障不收費。第二年起軟硬體酌收維修費及商品維修運費!
龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、 各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,授權經銷商。 若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價, 給你優惠價格喔!  店址:湖西鄉龍門村30號(往龍門海鮮過來大馬路旁喔!)
電腦維修專線 :    06-9921719      0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修。

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-8-29 21:33 編輯

感謝各位來本店修理電腦的客戶,本店即日起,本店特價優惠中,到府維修,無故障及損壞不收費,商品保固內完全免費。
電腦維修專線 :   06-9921719     0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修。

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-8-21 13:30 編輯

八月份促銷活動!
此上面DM買主機即贈送500GB硬碟,其首購方面不含消費者之500元禮券!請各位別來跟我坳喔!
上面已經有註明非接到EDM無效!轉寄者無效!
龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、
若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價, 給你優惠價格喔!
電腦維修專線 :  06-9921719    0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修

電腦重新灌程式,收費為?

本月份起特價機種促銷中!

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-6-25 15:56 編輯

6月份凡購買HP主機,享優惠價,並有500元7-11禮券並可以加購RAM&LCD!享優待價!
華碩 主機 I3系列主機出清價,超優惠!歡迎來電洽詢!

若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價, 給你優惠價格喔!
電腦維修專線 : 06-9921719   0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修

最近本人有銷售海膽及熟花生,有需要的客戶也可以來電洽詢!

到澎湖玩住民宿
中華電信adsl需打帳/密那種
現將有線插至無限分享器(我自備的SMC AP)~筆電可以無線上網了
問題是手機有連到卻不能上網壓?
請問要怎麼弄呀??

請問你有再幫忙灌系統嗎...收費

linmulin 發表於 2012-5-21 10:18
請問有賣ASUS 華碩 新G系列迷你燒錄電腦嗎?
如果有,加一個20吋螢幕和win7,價格是多少? ...

華碩規格很多不知道你說的是哪一種?
大概都會有!或是到店裡我詳細說明,如果華碩20吋螢幕3千多左右就有,如果買套裝電腦就會含WIN7作業系統,所以不用再花錢了!

請問有賣ASUS 華碩 新G系列迷你燒錄電腦嗎?
如果有,加一個20吋螢幕和win7,價格是多少?

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-5-20 08:22 編輯
JY02138204 發表於 2012-5-19 15:30
那你幫我組這台 你估估看要多少錢
處理器        INTEL I5-3450

以下是公司報價:
CPU: INTEL I5 3450    {3年保固}$6500元
主機板 華擎H77M-ATX (內建網路、音效){3年保固}$3200元
記憶體 U-MAX 16GB 4GB*4 {終身保固}  $3200元
顯示卡 喬帝 GT430 2GB/DDR3 {3年保固}$2450元
硬碟 WD 500GB/64MB/SATA 3{2年保固} $2900元(綠標)
電源供應器 七盟 500W $1600 {3年保固}
還有你忘了估機殼,順便幫你估價
技嘉機殼  4大2小  $1200
總共 $21050元
幫你安裝WIN 7旗艦版 OK(但你需要自備原版軟體)
安裝費收你 $300元 (一般收費 500元)

那麼總共 21300元! 若有需要訂購請先付訂金,方可處理後續事宜,以利備貨,謝謝你。
連絡電話:0928166037。翁先生。

那你幫我組這台 你估估看要多少錢
處理器        INTEL I5-3450

主機板        H77晶片主機板

記憶體        DDR3 1333 16GB

顯示卡        GTS 430 2GB HDMI 顯示卡
音效        內建 5.1聲道音效晶片
網路        內建 10/100M
硬碟        SATA3 500G
電源        425W

還有你幫我組可不可以幫我安裝 WIN7 旗艦版  因為我有序號

蒂芬妮 發表於 2012-5-17 18:16
我的舊筆電 HP nx9000 記憶體太少了

要買512 DDR333 筆電記憶體x2

NB散熱座你好一點的(散熱強,超薄的)?大概650元左右,若是普通的3-400就買的到!
DDR 333-512MB筆電記憶體,若是中古的我要找一下,全新可能停產已經沒了!
若是你看到留言有需求,再電話聯絡我,謝謝你!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長