沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆
打印 上一主題 下一主題

深入澎湖,沿著菊島旅行帶路(6月22日南環行成功達成目標囉   [複製鏈接]

菊島大金主

一筆 發表於 2013-4-12 13:58
預計下午一點辦到七點
半天大家才不累
的確是自行租車跟著我們跑

集合地點出來了沒啊...

阿季偶...要誠徵"歐都麥"的"漢都嚕桑"啦...
"歐都麥"隨你挑...阿季偶付租(一天)...若使用自車...我仍依一般車行租同款車支付一天車租...

條件:
1.年齡:35歲以上(這樣...跟阿季偶...應該比較沒有代溝)...
2.性別:男女不拘,騎車技術"平穩安全"最重要。(若是喜歡飆特技的伙伴...阿季偶因為心臟不夠大顆...很抱歉...怕無法負荷... )
3.必需要有:A.駕照;B.當天給偶戴滴安全帽(偶...可以挑半罩的嗎???... )。

意者請私訊嘿...真誠地感謝...

菊島大金主

一筆 發表於 2013-4-18 08:29
阿姊要跟的話
還得去請牛車來載
才有誠意了

牛車耶...好耶!好耶!....又平...又穩...緩速慢(漫)遊...有夠給他安全的啦...
可是...你們滴"歐都麥"車隊願意等偶滴"牛車"一起走完行程的話...可能要走到三更半夜耶...
要不...順便排個"夜遊恐怖景點"活動...偶到時候就直接有"牛血"可以避邪哩...不驚...不驚...

菊島大金主

ELTONCHAO 發表於 2013-4-23 16:27
真可惜我6/24才回澎湖..不然就可以跟著去啦!!

差一點~~就可以當同村的季丫的..漢都嚕桑~~

素啊...真滴好可惜哩...又是同村...
看來...真要去找"牛杯杯"商量一下...看能不能載大嬸偶一程...才能跟得上這一團嘍...

菊島大金主

一筆 發表於 2013-4-24 09:02
呵呵
下次有機會
但下次是哪次我也不知道

祝一筆大大長命百歲...年年有今朝...年年都能辦遊...

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2013-5-7 11:12 編輯

1.請問一筆大大...500元的保證金要匯到哪兒哩???...
2.行程可只參加到17:00嗎???...因為偶得請家人載偶回西嶼...太晚回去...會不好意思哩...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長